06/08/2024 às 15:10

ID: 194631033

A festa foi realizada em novembro de ******* onde foi contratado a cobertura do evento e álbum. O pagamento foi feito antecipado sendo 50% no evento e 50% em janeiro de *******, data possivelmente prevista para a entrega do álbum. Após escolha das fotos houve uma jogada de erros para aparentemente ganhar tempo p a conclusão da escolha. Mtos erros e diversas correções. Já com o contato desgastado por esse motivo aparentemente conseguimos finalizar a escolha na primeira semana de Junho. Neste momento eu já avisa solicitado as imagens para realizar com outro profissional pois já estava mais que ultrapassado o prazo determinado pelo próprio mas resolvi dar essa chance! Porém mais um mês se passou, tive um retorno dizendo que na "segunda feira" ele estaria com o álbum..passaram se mais um mês e até o momento não recebemos o álbum e muito mais desagradável que isso, VINICIUS COCHI DE OLIVEIRA, FOTÓGRAFO E RESPONSAVEL PELA CONTRATACAO, não atende minhas ligações e não responde mensagens, simplesmente ignorando a situação. Foi dado algumas desculpas em alguns dos contatos anteriores (antes de Junho) que são injustificáveis, alegou que a mãe estava internada, depois ele que estava internado ..olha, chocante! Porque um bom profissional sabendo que já está mais do que atrasado com a entrega de um material daria no mínimo satisfação, mas ja esta mais que claro a falta de profissionalismo..Infelizmente estou muito decepcionada com o ocorrido e espero através do reclame aqui ter retorno com a entrega do álbum. E até mesmo poder ajudar outras pessoas a escolher melhor um profissional para registrar um momento tão único que eh uma festa de aniversário infantil.