Chorizo incompatível com a qualidade VPJ

Salvador - BA

09/11/2021 às 10:16

Sou cliente VPJ pessoa física e a qualidade dos seus cortes nunca me decepcionou, muito pelo contrário. Já comi Bananinha, Prime Rib ******* Reserva, Ancho, linha DUROC, entre outros. Por atestar a qualidade da marca, resolvi comprar uma quantidade de chorizo maior que a de costume, total de quase 7kg, mas o primeiro indício de que eu não teria uma boa experiência já veio de cara: a espessura do corte é extremamente fina. O chorizo vem porcionado em embalagem com dois steaks e totalizam, em média, 0,410kg/cada. Carne de qualidade não deve ser cortada nessa espessura. É o primeiro porcionado angus que vejo tão fino assim. Ao grelhá-los, outra surpresa desagradável: carne dura e sabor apenas "ok". Muito diferente de todas as experiências prévias que tive com a VPJ e que tanto gostei. Pensei algumas vezes se eu deveria fazer esse relato mas, caso eu representasse a empresa VPJ, eu gostaria de saber o que se passa afim de evitar perder clientes.

10/11/2021 às 08:35

Olá, senhor Kevin, agradecemos seu contato, o retorno dos nossos clientes é muito importante para a melhoria e crescimento da nossa empresa. A VPJ pecuária atua no mercado há mais de 30 anos, investindo na seleção e melhoramento genético de raças bovinas, ovinos e suínos. Em ******* a empresa transpôs as porteiras de suas fazendas construindo ao longo de 16 anos a VPJ alimentos, que produz para todo o território nacional e possui sistema de qualidade auditado por empresas certificadoras. Realizamos nossa produção somente com suínos da raça Duroc, cordeiro raça Dorper Lamb, Bovino Angus certificados pela associação e Gado Bovino Zebu de alto padrão de qualidade, acreditamos que é por meio da genética e através do processo de produção industrial seguro, que multiplicamos a qualidade dos produtos levados à mesa dos consumidores. Quanto a pontuação do senhor a linha de bife abaixo de ******* gramas é indicada para preparo, dia a dia em frigideiras apenas selando os dois lados (Garantindo a suculência), indicamos para grelha (churrasco) nossa linha acima de ******* gramas. Lamentamos muito o fato acontecido com o senhor e mais uma vez agradecemos seu contato.
Att, VPJ alimentos

10/11/2021 às 09:24

As informações aqui passadas não procedem com o que é informado no próprio site da VPJ. Se é um corte exclusivo pro dia-a-dia, a própria rotulagem do corte tem que informar essa aplicação. Não é o caso. É vendido como corte nobre e passa longe de ser nobre, pela tensionalidade e pela espessura. Ao contrário, no site de vocês é mencionado, em primeiro lugar, a aplicação CHURRASCO.

Angus Beef é uma linha de produtos bovinos muito versátil. Nela você encontra excelentes opções para churrasco, seja peça inteira ou porcionada em diferentes gramaturas, cortes tradicionais para elaboração de pratos gourmets e ainda produtos para o dia a dia.

A linha Angus Beef recebe a certificação Angus Gold pela Associação Brasileira de Angus, sinônimo de qualidade e credibilidade.

Na Argentina, conhecido como chorizo, foi o corte que tornou o país uma referência na gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin, uma carne macia de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 200g, é ideal para chapa, strogonoff, churrasco, rosbife, medalhões e assados. Porcionados em 200g.

Essa informação, incongruente com o que foi respondido aqui, está no próprio site de vocês. Nunca foi tão fácil vender gato por lebre se nem a aplicação correta do produto é informado na embalagem, ou será que essa foi apenas uma desculpa para isentar a empresa da responsabilidade com a qualidade que ela tanto diz prezar? Vejo que não só a qualidade do produto deixou a desejar como também o atendimento não condiz com a filosofia de preocupação com a matéria-prima e o cliente.

12/11/2021 às 12:45

Ainda no aguardo de um posicionamento digno do tamanho da empresa VPJ e também do respeito ao cliente que a mesma deveria ter.

07/01/2022 às 10:44

Ainda no aguardo de um esclarecimento da VPJ a respeito da rotulagem dos seus produtos e sua verdadeira aplicação. Cada vez se mostra ser uma péssima empresa que não se importa com o cliente.

10/01/2022 às 14:46

Boa tarde Sr. Kevin, hoje pela manhã após nosso contato telefônico, entrei em contato com o Sr. Alisson, nosso cliente direto que realizou a venda para o senhor. Ao entrar em contato com senhor. Alisson, o mesmo me relatou que o senhor entrou em contato com ele é o mesmo propôs realizar a troca, me informou que na primeira tentativa de troca do produto o senhor desistiu da troca devido não ter o produto que o senhor gostaria de trocar no momento, na segunda tentativa o senhor informou que estava em viagem e na terceira tentativa do cliente Alisson com senhor, não teve resposta. Na oportunidade de contato com o Sr. Alisson repassamos todas as informações de rastreabilidade do lote *******, relatei a ele que ao realizar o exercício de rastreabilidade, foi evidenciado que todos os nossos critérios de avaliação realizado pelo técnico da associação angus que garante o grau de marmoreio e maciez estava em conformidade, critérios esse que são; gado de genética angus (temos registro de certificação do abate), novilha precoce (2 dentes), pH, marmoreio, acabamento de gordura, coloração, área de lombo, formação óssea, espessura de gordura subcutânea, maturação osso e câmara de resfriamento, entre outros registro de autocontrole que monitoramos que é realizado no momento do recebimento das carcaças. Foi informado também ao Sr. Alisson que todos esses registro temos disponível em nosso arquivo caso ele queira disponibilizar ao senhor. Diante do esclarecido solicito ao senhor entrar em contato com o Sr. Alisson, onde o senhor adquiriu o produto, verifique a possibilidade de troca, uma vez que estamos tratando de um produto vendido a 3 meses para o senhor. Caso ocorra a troca ao senhor a bonificação será repassada para o nosso cliente direto Sr. Alisson, importante salientar que somente será realizado a bonificação ao Sr. Alisson, se o produto devolvido estiver, fechado a vácuo, com a temperatura conservação -12C, sem evidência de descongelamento, em bom estado de conservação conforme saiu do estoque da nossa empresa.

10/01/2022 às 14:47