Cuidado com VPJ .. JOGO SUJO!

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2022 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos atrás fui cliente da VPJ e comprava com certa regularidade, até que em 25/04/******* a empresa aumentou muito o limite de pedido mínimo e não pude mais comprar da VPJ.
Depois de anos sem comprar nesta empresa , recebemos no dia 16/06/******* uma de cobrança EXTRAJUDICIAL , dizendo que estávamos devendo para a VPJ ALIMENTOS desde DOIS MIL E DEZESSTE.
Neste ano de que mencionei ainda comprava normalmente e todos sabemos como funcionam as regras em qualquer empresa no setor de alimentos, se fica devendo um boleto não te vendem mais, já no meu caso parece que houve um certo milagre , pois comprei ainda várias vezes.
Quando entrei em contato com a empresa, já que ainda tinha todo o meu histórico de Whatsapp guardado, falei com a mesma vendedora que foi estranhamente seca e só pediu que procurasse o financeiro e assim o fiz. Falei com Daniela neste setor que a única coisa que fez foi rebater , dizendo que estava devendo e quando pedi a comprovação do que foi entregue na nossa empresa , não disse nada a respeito e não me enviou nada.
Fora este simples relato que já deixa em questão a honestidade dessa empresa, gostaria que explicassem como em todos estes anos nunca recebemos uma cobrança se quer e agora a empresa coloca em questão uma suposta compra de cinco anos atrás? Temos o mesmo CNPJ , endereço, contatos de cinco anos atrás !
O que está acontecendo VPJ? O que estão tentando fazer?
26/08/2022 às 14:09
Estamos verificando internamente o ocorrido e entraremos em contato no prazo de dois dias uteis para resolução do caso acima citado.
17/01/2023 às 14:35
Não recebi qualquer resposta da empresa, tive que enviar uma reclamação para a empresa de cobrança que foi contratada