06/12/2022 às 14:44

Infelizmente extremamente decepcionado com o atendimento da VPJ alimentos, sou comprador da empresa a anos, ontem 05/11 estava aguardando meu pedido e não chegou, ao entrar em contato com a empresa alem da demora na resposta, disseram que foi um erro e que não podiam fazer nada até quarta feira.
Pedi para entregar em outro endereço mais perto para eles, pois tinha urgência, estou com um evento beneficente agendado para quarta de manhã e não podem garantir a entrega. A vendedora Jéssika se recusa a resolver o problema e não passa o telefone da supervisão. O que custa colocar no uber e mandar entregar e consertar o erro deles.
É assim que tratam seus clientes? Quando atraso o boleto a cobrança de multa vem certinho.
Parabéns equipe VPJ.

10/01/2023 às 11:08

Prezado Sr. Marcos,

Após o recebimento de sua manifestação, a equipe de Vendas foi notificada da ocorrência e verificou-se falha na passagem da base de clientes/pedidos no sistema. De imediato a vendedora entrou em contato e solucionou o caso via telefone.

Ficamos à disposição por meio de nossos canais de comunicação :******* e https://*******

Agradecemos o contato,

Equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente