Cessação de Ligações Indevidas da VPK Telecom para Cobrança de Terceiro Desconhecido

Salvador - BA
CNPJ: *****
Telefone: *****
Assunto: Cessação Imediata de Ligações Indevidas
Prezado(s) Senhore(s),
Por meio desta, venho, na qualidade de titular da linha telefônica *****, INTIMAR V.S.as a cessarem imediatamente as ligações realizadas por meio do número *****, de propriedade da empresa VPK TELECOM SERVICOS DE TELECOMUNICACOES LTDA, inscrita no CNPJ n *****.
Tenho sido reiteradamente contatado por esse número, por meio de uma central telefônica automatizada, com questionamentos sobre um indivíduo identificado apenas como Dabliu, o qual desconheço completamente.
Já informei diversas vezes que não conheço tal pessoa, mas as ligações continuam, configurando perturbação da minha paz, invasão de privacidade e assédio telefônico.
Para fins de comprovação, anexo a esta intimação prints das ligações recebidas em meu aparelho celular, bem como a identificação do proprietário da linha, conforme obtido no site Que Empresa Me Ligou.
Diante disso, fica registrado para todos os fins legais que NÃO AUTORIZO qualquer novo contato telefônico oriundo do número supracitado.
Caso as ligações persistam, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo:
- Registro de Boletim de Ocorrência por perturbação da tranquilidade;
- Ajuizamento de ação judicial por danos morais contra o responsável legal pela linha.
Esta intimação extrajudicial serve como último aviso formal antes da adoção das providências judiciais mencionadas.
Sem mais para o momento,
29/10/2025 às 15:08
Boa tarde,
Identificamos em nosso sistema de que as providencias para o bloqueio das ligações já foram processadas.
Solicitamos por gentileza para que seja aguardado o prazo informado de 48 horas uteis.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente
VPK Telecom.
30/10/2025 às 16:14
conforme passei para vcs por e-mail não aceito as condições de vcs de ter ainda que esperar 48 horas úteis pois vcs estão perturbando o proprietário deste numero de forma abusiva e importuna
Estou indo abrir um Boletim de ocorrência amanha conta vocês e vou representar legalmente contra vocês.
Podem alegar que não são vocês e lá na delegacia ao serem intimados vocês entregam os clientes de vocês que responderão junto com vocês pelo abuso causado.
São centenas de ligações por dia onde não esta sendo possível usar o telefone e isto é punível por lei e vou usar a mesma a meu favor e contra vocês onde vou exigir uma indenização bem gorda que só doendo no bolso de vocês vocês tomam vergonha na cara e tem mais reponsabilidade da próxima vez