Solicitação de exclusão de número de celular da lista de cobrança e interrupção de ligações indevidas

Votorantim - SP
22/10/2025 às 20:20
Gostaria de solicitar por gentileza que excluam meu celular da lista de cobrança da empresa de vocês, já não aguento mais receber diariamente e várias vezes aos dias inúmeras ligações dos telefones da Vpk Telecomunicações (fora a Sigmatel Telecomunicações que também não pára de me atormentar) Algumas vezes chama e fica mudo, outras perguntam por um tal de Edson, porém como não é atendimento humano, não consigo dizer nada.
Esse celular é meu há mais de 16 anos, não conheço nenhum Edson, inclusive, há anos recebo ligações de cobrança em nome dele. Acho um absurdo mesmo eu avisando que não sou a pessoa, as empresas continuarem a insistir.
Como gostaria de saber quem é esse [Editado pelo Reclame Aqui] e fazer um BO contra ele por usar o meu celular como contato de [Editado pelo Reclame Aqui] dele há muito tempo!!
Aguardo providências, pois não quero mais ser perturbada por algo que não está relacionado à mim. Hoje mesmo já recebi um montes de ligações!!
29/10/2025 às 15:09
Prezada Anna , Boa tarde
Primeiramente desculpe-nos o incômodo e demora em retorno.
Somos uma Operadora de pequeno porte que atende clientes Call Centers que fazem as ligações. Esses Call Centers são contratados pelos grandes bancos e grandes varejistas para vendas de produtos ou cobrança. Como Operadoras não podemos, por lei e regras da Anatel, monitorar o conteúdo das ligações e também interferir nas ligações que trafegam pela nossa central pública, visto que somos apenas o meio e não originamos essas ligações.
Estaremos dando seguimento a solicitação de bloqueio do n final *******.
Caso haja mais número que gostaria que realizemos os bloqueios, peço por gentileza que nos envie.
Dessa forma conseguimos garantir que os números informados não trafegarão mais pela nossa central, mas não temos nenhum controle caso o call center utilize numerações de outras operadoras para fazer essas ligações.
Após o recebimento dos números e confirmação, damos o prazo para bloqueio é de 48 horas.
Ficamos no aguardo.
VPK Telecom
30/10/2025 às 00:57
Prometeram resolver o problema, creio que terei a ******* agora. Somente o número com final ******* desejo que seja excluído do sistema
Agradeço.