Não cumprimento do pacote comprado, empresa se negando a devolver valor pago!

23/04/2022 às 11:54

No dia 27/04/******* comprei um pacote de estadia em orlando de 7 dias e 8 noites pelo valor de R$ *******,99, que tinha um prazo de 24 meses para ser usado, porém na propaganda na época no Facebook, e Instagram que foram as redes sociais que eu tomei conhecimento dessa empresa https://*******, nessa propaganda não dizia que eu teria que assistir uma palestra no hotel quando chegasse no destino, e nem que o pacote não era reembolsável, contudo veio a pandemia e não consegui viajar no ano de *******, e nem no ano de *******, entretanto agora já estou com viagem marcada para junho de *******, mas infelizmente ao acionar a empresa fui avisado que as empresas parceiras lá em orlando não estão operando esse tipo de serviço oferecido onde temos que assistir uma palestra para ter direito a estadia, foi me passado que a empresa poderia fazer uma cotação e se eu aceitasse, eles me dariam um desconto referente ao valor que já foi pago, porém infelizmente os valores cotados por eles estão muito altos, fiz pesquisas nos sites hotéhttps://*******, Hurb e https://*******, e informei a empresa que em todos esses sites estava bem mais em conta os valores, porém a empresa me passou que nenhum dos sites citados são confiáveis, e que só a https://******* eu teria garantido que minha estadia seria cumprida, entretanto não é bem isso que está acontecendo, ao atendente da empresa que queria o estorno do valor pago a empresa, foi quando ele informou que na verdade eles estavam abrindo uma exceção,pois na verdade o meu pacote não é reembolsável, informei pra ele que não existe isso, que ele me falasse onde tem no código do consumidor que uma empresa não entrega o que foi acordado, não por culpa do cliente, e sim da empresa, e não tem direito a reembolso, ou seja um absurdo total, fica aqui todainha indignação e que as pessoas antes de comprar com essa empresa,preste bem atenção, e que irei atrás dos meus direitos, pois todos nós temos direitos..

24/04/2022 às 21:54

Caro cliente,

Pedimos que entre em contato através do e-mail
*******

Gratos,

25/04/2022 às 10:47

Caro Sandro, bom dia.

Estamos encaminhando seu pedido para nosso setor jurídico para viabilizar sua solicitação.

Em breve retornaremos para concluirmos.

Gratos,

Essa foi a resposta dada por email, que irão enviar para o setor jurídico, um tremendo absurdo, reiterando não usufrui do pacote contratado, pois justamente depois de dois anos após ter pago, fui informado que por problemas dos parceiros não poderiam me fornecer o pacote contratado, me mandaram umas cotações com uns absurdos de valores, e que nesses valores iriam me dar desconto referente ao valor que paguei, eu não aceitei e quero o valor que paguei integral, e um dos absurdos piores, foi que meu dinheiro foi repassado ao parceiro da empresa, e que não tenho direito ao valor, que no caso estariam se sensibilizando com o problema da pandemia, e que por isso foi oferecido a opção citada acima, tenho direitos e espero que sejam cumpridos...

04/05/2022 às 13:41

No começo foi meio complicado, mas depois a empresa viu que eu estava na minha razão, e me reembolsou o valor que eu tinha pago. Obrigado a empresa e ao reclame aqui que está sempre ajudando.