Falta de Profissionalismo e Péssimo Atendimento

Belo Horizonte - MG

11/04/2024 às 20:26

Boa noite,

Fizemos uma locação com a VPR e entramos no imóvel no dia 29/03/*******. Nos informaram sobre um prazo de 5 dias para realizar a contestação da vistoria, ou seja, até o dia 03/04/*******. Porém, ao acessar o portal nesse dia, constatei que o prazo havia expirado. Imediatamente entrei em contato com a colaboradora Joyce, responsável pelo setor, mas infelizmente ela não se mostrou disposta a ajudar, afirmando que não poderia resolver o problema. Fiquei extremamente frustado com a falta de profissionalismo e o despreparo em lidar com a situação. Joyce constantemente se esquivava da responsabilidade, atribuindo a gestão à empresa Rede Vistoria, quando na verdade é a VPR quem tem o poder de resolver questões relacionadas à locação. Fato que me incomodou muito também, a demora na resposta, sendo necessário constantemente cobrar um posicionamento. Ontem (10/04/*******), ao pedir um retorno, Joyce sequer sabia qual imóvel estava tratando, me pediu o endereço, deixa claro que não fez nenhuma trativa, demonstrando total descaso com o meu problema.

Quanto ao imóvel, o laudo de vistoria apresentou diversas avarias que não foram informadas, como cerâmicas quebradas, portas estragadas, armários/gavetas danificados, rodapés danificados, paredes com furos/quebradas e torneiras estragadas, entre outros. Não desejo nada além de registrar as falhas para evitar ser cobrado por esses danos na entrega do imóvel.

Minha experiência com a colaboradora Joyce foi horrível. Aguardo um retorno da VPR para resolver essa situação.

17/04/2024 às 17:49

Olá Jaime, tudo bem?

Entendemos que a situação te causou uma frustração e sentimos muito por isso. Estamos comprometidos em sempre garantir uma comunicação clara e eficaz em nossos atendimentos e, por esse motivo, entendemos a importância em esclarecer a sua demanda para tudo se resolver da melhor maneira possível.

Conforme previsão disposta, o prazo de contestação da vistoria inicial é de 5 dias a contar do dia de início do contrato. Nesse caso, o prazo se encerrou em 02/04/*******, razão pela qual não foi possível executar a contestação, visto que o link já havia expirado. A contestação visa apontar divergências em relação à vistoria inicial realizada pela empresa terceirizada - que foi a responsável por essa inspeção in loco e possui competência técnica para realizar essa análise-, sendo de extrema importância que seja apresentada em tempo hábil para garantir a verificação dessas diferenças, uma vez que o tempo corrido pode afetar essa avaliação.

A colaboradora Joyce tentou contatar a terceirizada para realizar a análise da contestação com o vistoriador responsável pela inspeção. No entanto, devido ao prazo, não obteve êxito na tentativa de reabertura do link.

Com essa negativa e tentando encontrar a melhor solução para o caso, ela então solicitou a apresentação dessas divergências através de um documento com fotos. Essa verificação já foi finalizada e o documento retido com as informações em contrato para futuramente, no momento da devolução do imóvel, serem verificadas com base no estado atual do mesmo.

Sentimos muito pelos entraves no atendimento e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida futura!

Equipe VPR.

19/04/2024 às 13:57

A VPR flexibilizou a tratativa, enviei as imagens/vídeos pelo whatsapp e me asseguraram sobre eu não ter que arcar com consertos dos itens apontados.