Não cumpriu

Belo Horizonte - MG
18/12/2022 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesImobiliária horrível! Se precisa de imóvel, procure outra para lhe atender, pois não passam nenhuma confiança.
Me pediram agilidade para enviar o documentação para aluguel para depois falar que o imóvel não estava mais disponível, e eu já havia até parado de olhar outros.
PÉSSIMO SERVIÇO!!
03/07/2025 às 12:30
Olá Saulo, tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração que essa situação causou. Entendemos completamente o transtorno que é interromper sua busca por um imóvel e, no final, ele não estar mais disponível.
Gostaríamos de esclarecer que a locação na região do Buritis é bastante dinâmica, com alta procura, e muitos imóveis são anunciados por diversas imobiliárias ao mesmo tempo. Infelizmente essas situações podem acontecer e também somos pegos de surpresa quando um imóvel fica indisponível.
Pedimos desculpas e reforçamos que essa nunca é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Seguimos à disposição para te ajudar a encontrar o imóvel ideal.
EquipeVPRImóveis
03/07/2025 às 12:32
3 anos despois?
26/12/2025 às 11:13
Nao recomendo, nao comprem com sua palavra.
Nao sao confiaveis!
26/12/2025 às 11:14
Não cumprem o que prometem. não são confiáveis, não recomendo para ninguém