VPS Brasil Atendimento e Serviços péssimos

Nova Iguaçu - RJ
21/08/2014 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesComecei com problema com a empresa pois a mesma demorou quase 3 dias para responder e ativar o vps, depois que abri uma reclamação no ReclameAqui a empresa entrou em contato para se explicar e etc, pedi para que ativasse o produto no dia caso contrário eu queria meu dinheiro de volta, ela ativou os serviços. O mesmo foi ativo no dia 28/07 até então tudo ok.
No dia 05/08 eu cheguei de viagem e abri um ******* dessa forma: Assunto: Servidor Off Mensagem: Boa tarde! Estive viajando desde sábado e quando voltei o servidor está off, verifiquem por favor. Att.
Me responderam dessa forma: Boa tarde! Houve um problema e tivemos que criar outro vps, nenhum dado foi recuperado, pedimos desculpas pelo problema, não vai acontecer novamente.
Perdi todo meu trabalho e tempo gastos no VPS mesmo assim aceitei sem problemas, porém no dia 14/08 fui entrar no meu VPS e o mesmo está OFF novamente. No dia 14/08 recebi já uma nova fatura: Fatura: ******* Saldo devedor: R$64.99 Reais Data de Vencimento: 28/08/******* Simplesmente não quero mais o serviço, pois o mesmo não presta, a equipe é uma pessoa com nomes diferentes, demoram muito para responder os clientes, não valorizam os mesmos... Esses são os meus motivos da reclamação e solicitação de estorno do mesmo. Quero os R$76,11 que gastei a troco de nada....
21/08/2014 às 20:01
Sim, é verdade, alugamos um dedicado na empresa https://******* e eles entregaram um dedicado com problemas, depois de algumas horas, esse dedicado travava, e só voltava depois que reiniciasse, e todos os vps criados ficavam offline, e com isso tínhamos que religar, como o dedicado tinha custado $*******,00 + os ips adicionais de $24,00 nós reclamamos sobre o acontecido, eles simplesmente diziam, que nós tínhamos que fazer testes nos hardwares, para ver se tinha erros, e não faziam nada, além de reiniciar, então pedimos a troca do dedicado, falaram que não podiam, então pedimos devolução do dinheiro, para alugar um novo ou em outra empresa, falaram que não devolvem, e com isso tivemos um prejuízo enorme, além de perder todos os clientes de vps, perdemos o dinheiro pago, e tivemos que cancelar o dedicado, e por isso o rapaz abriu essa reclamação, todos perderam com isso, mas agora alugamos em outra empresa, e está rodando tudo certo, para novos clientes, já que esses não quiseram mai o serviço.
21/08/2014 às 20:06
Então porque até a presente data estou com o VPS off se eu paguei até o dia 29/08?
21/08/2014 às 20:12
21/08/2014 às 20:13
Eu voltei o navegador e a mesma resposta de antes foi gravada, belo sistema do reclameaqui
21/08/2014 às 20:17
Bom você age de maneira brusca com os problemas, primeiro no inicio já abriu uma reclamação logo após o pedido, e em seguida dos problemas no vps, correu abrir disputa no PagSeguro, e agora voltou abrir reclamação, não consegue resolver os problemas no dialogo interno, prefere abrir ao público, cada um com seu jeito, mas com os outros clientes, um deles acabou cancelando, mas os outros, eu enviei outro vps, geralmente é assim que todas as empresas fazem, se um problema acontece, tentamos de tudo resolver, caso não consiga como no caso desse dedicado, nós alugamos outro e seguimos em frente. eu não vou responder mais aqui, se quiser conversar, tem nosso e-mail e acesso ao painel do nosso site
21/08/2014 às 20:50
Entendo sua postura porém alguns realmente aceitam os "erros" de certa parte, e eu não estou agindo de maneira brusca como você disse, eu como cliente e como eu paguei tudo certo na mesma hora do ******* pelo menos ter recebido um email informando o ocorrido já que isso aconteceu com todos seus clientes, É chato eu ter que vir aqui no ReclameAqui e ter que abrir reclamação para ter uma resposta imediata pois aqui a sua empresa está sendo visada para todo o "publico"...
Eu abri um ticket para vocês antes da reclamação no ReclameAqui:
Servidor Offline ******* - Servidor Off Resposta do Cliente 21/08/******* 17:20
Dizendo:
VPS mais uma vez off a mais de uma semana, servidor ficou off no dia 14, até então não voltou mais e ainda recebi uma fatura de vocês..., me desculpe mas não tem como eu continuar com um serviço péssimo como esse.
Fui respondido pelo ReclameAqui e não pelo ******* isso, e ainda pede para tratar por email e não por aqui, tudo bem ficaram com meu dinheiro com um serviço que usei por no máximo 7 dias que seria de 30 dias.
Sei que isso não irá da em nada, mas já vi muitas reclamações aqui sobre a VPS Brasil sobre o mesmo assunto, só quero que outros que tenham dúvidas sobre a empresa possa tira-las lendo essa reclamação.
Está de parabéns a VPS Brasil...
Sem mais,
Att. Renan
21/08/2014 às 21:00
Você enviou o ticket e não esperou ser respondido e correu abrir reclamação aqui, os tickets do reclame aqui eles demoram mais de 24 horas para responder, e no momento em que enviou o ticket, eu estava fora de casa, quando cheguei, vi os dois, então resolvi responder aqui, já que o senhor escancarou para o mundo todo suas frustrações, se não quer ter problemas, monte sua própria datacenter, e ninguém aceita o erro, e sim pessoas sensatas e entendem que todos tem problemas, se o Brasil inteiro está cheio de problemas, imagina eu que sou um pontinho pequeno nesse imenso país, quem tem empresa sabe do que estou falando, ninguém quer ter problemas, mas eles aparecem, e fazer o que, tentar resolve-los
21/08/2014 às 21:12
Não tenho mais o que falar, fiquei 8 dias aguardando algum parecer da empresa mas nada foi feito ou dito, de qualquer forma lhe respondi pelo ******* solicitado, o que for decidido por lá, postarei aqui e encerrarei a reclamação. Att. Renan
19/10/2014 às 13:11
Já faz tempo mas estou encerrando por aqui, depois de contatos com o vendedor ele ligou novamente o vps mas não durou nem uma semana on novamente pedi para cancelar... Att.