Falta de comprometimento, profissionalismo, ética e respeito

25/08/2022 às 18:49

Entrei em contato com a VPS Cred através do único canal de atendimento da empresa e-mail, para analise da ficha de 2 clientes no dia 15/08/*******.
No mesmos dia a colaboradora Sra. Letícia Soares, me retornou com reprovação da analise.
Para minha surpresa ao abrir o e-mail a ficha reprovada não era da minha cliente, e sim outra pessoa com os nomes de Marcio e Elaine.
Comuniquei-a através de e-mail a Sra. Letícia Soares, informando acerca do ocorrido, recebi um e-mail com algumas analises de bancos pendentes, aguardei alguns dias para conclusão da analise.

Como não houve retorno pela Sra. Letícia, entrar em contato no dia 24/08/*******, através do telefone e fui atendido pelo Sr. Pedro e relatei toda situação e informei-o que gostaria de conversar com a Letícia Soares.
Ao chamar a Sra. Letícia Soares, esta prontamente recusou a me atender, e o Sr. Pedro indagou-a: É o seu cliente, ele esta com dúvida. Mesmo assim houve a recusa a me atender. O Sr. Pedro voltou a conversar comigo, porém consegui ouvi toda a conversa pelo telefone, onde deixei claro minha indignação e insatisfação com atendimento e a postura mal educada e antiprofissional da Sra. Letícia Soares. Não foi a toa que mandou informações erradas via e-mail.
Solicitei para o Sr. Pedro que os responsáveis pela empresa entrasse em contato, para externar o ocorrido, porém, o Sr. Pedro pelo visto não comunicou os responsáveis, pois, até o presente momento não houve qualquer tipo de contato. (Por conta do descaso do Sr. Pedro estou relatando o ocorrido neste canal, e espero respaldo dos responsáveis da empresa.)
Mas após finalizar a ligação com Sr. Pedro, recebi uma mensagem no whatsapp da Sra. Letícia, solicitando os dados da minha cliente.
E surpreendentemente, a falta de preparo foi cada vez mais evidente, ela me perguntou se gostaria que a analise fosse realizada somente na Caixa Econômica Federal, ou, Bancos Privados? Fala serio? Isso é pergunta a ser por um analista a seu cliente, sem comentários.
Quero deixar claro, que não estou pedindo favor a ninguém de VPS Cred, pelo contrário estou levando clientes para empresa.
Com todo esses erros primários minha cliente desistiu de adquirir o imóvel, os erros se dão a falta de capacitação por parte da empresa a seus colaboradores, agora a falta de educação isso vem de casa.
Lembrando que mantém uma empresa são os clientes, se não quer trabalhar é só dar a vaga para quem realmente deseja.
Fica minha indignação e insatisfação com os serviços prestados e espero realmente que os gestores e responsáveis pela empresa entrem em contato.

Obrigado pela atenção e resposta.

01/03/2023 às 15:46

Olá Sandro.
Agradecemos muito seu feedback. Isso faz com que possamos melhorar cada vez mais!
Nossa empresa passou por um restrutução completa nos últimos meses.
Identificamos os pontos que precisavam de melhorias urgentes e entre eles o setor de atendimento ao corretor.
Hoje disponibilizamos de diversos canais para contato, como por exemplo: Canal de atendimento ao corretor:******* (WhatsApp - Visando atendimento mais rápido e efetivo); E-mail: *******; Telefone fixo:*******, além de um time exclusivo para atendimento ao cliente final.
Com relação ao fato ocorrido, a colaboradora foi advertida e passou por uma reciclagem. Hoje ela não faz parte do time de atendimento e de análise.
Deixamos aqui nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso na qualidade e excelência no atendimento ao parceiro.