Carro bichado, totalmente enganado.

São José dos Campos - SP

23/08/2024 às 17:52

ID: 195892431

Comprei um carro na virada de ano ******* para *******. Nos primeiros 6km rodados, a luz do motor acendeu, quando passou pelo 1o mecanico olhar, identificou problema no turbocompressor ( turbina ). A VR Autos levou o veículo para uma oficina deles, dias depois me devolveram dizendo ter resolvido. Mas sô fizeram uma maquiagem no problema pois o carro continuou apresentando diversas falhas de funcionamento, inclusive entrando em modo de emergencia e andando somente bem devagar. Devolvi o carro com a promessa que seria trocado por outro e ate me ofereci para pegar um de maior valor mas continuei sendo enganado. Agora estou sem o carro e sem o dinheiro. Tive que entrar na justiça pra receber meu dinheiro de volta e ja estão anunciando o carro pra outros consumidores, tudo devidamente registrado por fotos e conversas com a loja. Não recomendo de jeito nenhum ! Enfim, VR Autos nunca mais !

15/09/2024 às 09:18

DURANTE O PERIODO DE GARANTIA FOI DADO TODA ASSISTENCIA AO CLIENTE, A PRIMEIRA VEZ QUE O CLIENTE DEIXOU O CARRO NA LOJA FOI SOLUCIONADO O PROBLEMA, NA SEGUNDA VEZ O VEICULO JA ESTAVA FORA DA GARANTIA E O MESMO QUESTIONOU QUE ERA O MESMO PROBLEMA, MAS NÃO ERA . SENDO QUE CHEGOU COM UM BARULHO FORTE NO MOTOR APOS RODAR 15.000KM EM 6 MESES COM O CARRO. FOI ENVIADO VARIAS MENSAGENS PARA O CLIENTE RETIRAR O VEICULO, MAS NÃO TIVEMOS A RESPOSTA .