DOCUMENTO DE TRANSFERÊNCIA

14/08/2024 às 16:15
ID: 195217561
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo na empresa VITOR ROSSINI s. g. THEODORO VEICULOS, CNPJ 34.*******.*******/*******67QUE FICA AV. PRES. TANCREDO NEVES, ******* - VILA NANCY, loja fica dentro do AUTO SHOPPING BANDEIRANTES, paguei a vista, fiz vistoria e entreguei todos oso documentos em data de 28/05/*******. Cobro diariamente os documentos do carro e cada dia uma desculpa nova. Hoje solicitei a um despachante parta verificar o que está ocorrendo e para minha surpresa o veiculo encontra-se alienado e NÃO DERAM ENTRADA no meu documento. Solicitaram que eu fizesse nova vistoria e entregue dia 05/08/*******. Se forem comprar veiculo nesta empresa não acreditem na seriedade deles e EXIJA que apresentem todos os documentos antes de pagar.
15/09/2024 às 09:35
VEICULOS TINHA DIVERSAS MULTAS E ESTAVA EM PROCESSO DE TRANSFERENCIA PARA A LOJA, FIZEMOS A REGULARIZAÇÃO E PEDIMOS UM NOVO LAUDO DE TRANSFERENCIA PARA DAR ANDAMENTO A TRANSFERENCIA PARA O CLIENTE ( TRANSFERENCIA CONCLUIDA E VEICULO EM NOME DO CLIENTE )
15/09/2024 às 20:10
A empresa deveria ter resolvido TODOS os problemas de documentos antes de vender o carro. Não é verdade que tinha varias multas. Tinha uma unica multa. Mas o veiculo tinha pendencia de alienação, a empresa PERDEU meus documentos e não deu entrada na transferência, perderam o prazo. Somente resolveram depois de informar que ia ingressar com medida judicial.