PIOR EXPERIENCIA DE COMPRA - NÃO RECOMENDO PRA NIGUÉM

07/08/2024 às 14:24
ID: 194715781
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de junho de *******, compramos um veículo usado, da marca Audi Q3 no valor de R$ 88.*******,00 com o vendedor DAVID.
No primeiro dia de uso, o carro começou apresentar problemas no radiador, suspensão e vazamento de óleo, imediatamente levamos no mecânico e os reparos necessários somaram o montante de R$ 7.*******,00, conforme notas fiscais e recibos apresentados à loja.
Entretanto, o veículo apresentou novos problemas relativos ao sistema mecatrônico, o que nos fez entregar o carro a VR AUTOS, na intenção da resolução dos mesmos, levando em consideração estar dentro da garantia porém o carro encontra-se até o presente momento (07/08/*******) na loja.
Não bastasse os vícios apresentados pelo veículo, o financiamento feito ficou aproximadamente R$ 5.*******,00, a cima do valor acordado, sem notificação ou esclarecimento ALGUM do vendedor ou dono da empresa, que nesse momento também já estava acompanhando todo o processo, mas sem dar suporte nenhum,
Enfim, uma empresa que não dá os suportes necessários para os clientes.
Estamos há 54 dias sem nota fiscal, sem o documento do carro, sem a transferência do veículo finalizada, sem a cópia do financiamento e sem suporte da empresa, que ignora nossas mensagens.
15/09/2024 às 09:58
FOI DADO A GARANTIA POREM O VEICULO APRESENTOU MAIS PROBLEMAS E OPTAMOS EM RECOMPRAR O VEICULO, FIZEMOS A QUITAÇÃO DO FINANCIAMENTO, REEMBOLSO DA ENTRADA E AS DESPESAS QUE O CLIENTE TEVE COM OS CONSERTOS DA SUSPENSÃO .
16/09/2024 às 21:12
FOI FEITO A DEVOLUÇÃO DO VEÍCULO, devido aos problemas apresentados, que já mencionamos anteriormente .
O Sr. Vítor ainda não cumpriu o restante Total do PAGAMENTO da entrada que demos e mais a parcela do financiamento que já havíamos pago.
Fez o acordo, comprometendo - se nos ressarcir no dia 14/08/******* , porém até agora não pagou o valor correto, fez um pagamento PARCIAL , e sempre que cobrado ( o saldo restante devedor)
o mesmo ALEGAVA que NÃO CONSEGUIA fazer o PIX do valor TOTAL devido.
PORTANTO O REEMBOLSO DA ENTRADA AINDA NÃO FOI PAGA INTEGRAL
E quanto as despesas do conserto do veículo, (SUSPENSÃO e RADIADOR), o VITOR PAGOU O VALOR PARCIAL E NÃO TOTAL GASTO POR NÓS .
NOVAMENTE ESTÃO FALTANDO COM A VERDADE E TENTANDO LUDIBRIAR OS FATOS...