Ribeirão Bonito - SP

08/08/2018 às 08:28

Bom dia!
Estou inconformada, comprei uma lâmpada para tratamento de pele para o meu filho que está precisando com urgência, no dia 05/07/18, e ontem recebi um e-mail que não vão entregar o produto, isso pq já paguei faz tempo, só agora depois de mais de uma mês é que vem falar isso. Que falta de respeito com o consumidor, preciso do produto e com urgência.

08/08/2018 às 09:17

Bom dia, Laís!
Como conversamos por telefone, infelizmente tivemos um problema com o fornecedor dessa lâmpada específica e estamos há vários dias tentando contato com ele para agilizar a entrega pra você, sem sucesso.
Peço desculpas pelo contato tardio e pelo transtorno com o pedido. Já liberamos a devolução de seu dinheiro e o Extra dará andamento ao estorno pra você, ok?
Continuarei na procura da lâmpada e verificarei todos os nossos anúncios e outros produtos com os fornecedores para evitar que isso ocorra novamente.
Agradeço pelo contato e pelo feedback. Qualquer dúvida que tiver estamos à disposição.
Att, Thayse, equipe VR Brasil.