Realizei a compra e não recebi!!!!!

28/02/2024 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na data de 22/02/*******, e até a efetivação da compra fui atendido pela atendente Júlia, que me enviava mensagem todos os dias, porém após realizar o pagamento, não consigo informações com mais ninguém, nem o número de rastreio dos correios foi informado, já tentei contato por email e WhatsApp, sem sucesso! Lamentável esse descaso com o consumidor! Espero que através do reclame aqui seja possível intermediar!!
01/03/2024 às 11:26
Olá.
Temos 8 anos no mercado e mais de 30 mil pedidos entregues.
Postamos diariamente em nossas redes sociais fotos e informações dos envios.
Infelizmente devido grande volume, alguns pedidos podem apresentar alguma inconveniência.
Para isso, caso tenha qualquer problema com seu pedido, de acordo com a orientação que consta no site.
Qualquer problema que tenha com o pedido, tem que ser informado EXCLUSIVAMENTE ao setor responsável através do e-mail *******
Nenhum outro canal da empresa trata sobre devoluções ou problemas em pedidos, apenas pelo e-mail.
Nosso WhatsApp é apenas para suporte relacionado a pré compra.
O prazo médio de resposta e análise de cada demanda é de até no máximo 72h úteis.
Após entrar em contato e enviar e-mail, pedimos que aguarde este prazo para ser respondido.
01/03/2024 às 11:31
Já foi enviado email ( aliás vários) e mensagens via WhatsApp, todos ignorados!!!!!! Portanto continua sem nenhuma resposta!!! Lamentável!!!
23/08/2024 às 16:58
Não compre!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Após realizar a compra, não se consegue contato com ninguém, nem via email, nem WhatsApp!!!