Indignação

Palhoça - SC
31/07/2026 às 11:39
Nota de Insatisfação
Venho registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com esta empresa.
Recebi um produto diferente daquele que comprei. Cancelei uma compra anterior justamente para adquirir uma marca considerada de melhor qualidade e, ainda assim, recebi uma marca inferior à anunciada. Embora tenha sido concedido um reembolso parcial de R$ 20,00, isso não muda o fato de que não recebi o produto pelo qual paguei.
O que torna a situação ainda mais grave é que a própria empresa utiliza o nome da marca do produto no anúncio e em sua identificação, induzindo o consumidor a acreditar que receberá aquela marca específica. No entanto, envia um produto de outra marca, concorrente e de qualidade inferior. Essa prática gera uma expectativa que não é cumprida e pode induzir o consumidor ao erro.
Moro em um sítio, e a devolução do produto é extremamente difícil, pois envolve deslocamento, gastos com combustível e perda de tempo para resolver um erro que não foi cometido por mim. O reembolso parcial foi aceito apenas por ser a alternativa menos prejudicial diante dessa situação, e não por representar uma solução justa.
Além disso, após manifestar minha insatisfação, fui bloqueada e deixei de ter acesso ao campo de perguntas da empresa, impossibilitando qualquer nova comunicação. Considero essa atitude desrespeitosa e incompatível com um atendimento transparente ao consumidor.
Deixo registrada minha decepção com a conduta da empresa, tanto pelo envio de um produto diferente do anunciado quanto pela forma como tratou a comunicação após a reclamação. Espero que este relato sirva de alerta para outros consumidores.
O correto seria ate que me enviasse o produto que eu paguei.