Cancelamento de pedido próximo ao Natal

Macaé - RJ
10/12/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11/******* comprei o tão esperado videogame que meu filho de 06 anos tanto me pede, um Xbox one s. A compra foi feita no site das https://*******, que anunciou que a venda era feita pela VR Gamers e entregue por ela. O pagamento foi feito no dia 30/11 mesmo e aprovado no sistema da empresa no dia 01/12/*******, com previsão de entrega do produto até o dia 19/12, ou seja, antes do natal. Ocorre que no dia 09/12/******* recebi um e-mail das https://******* informando que a VR Gamers cancelou o pedido. Simplesmente isso. Agora terei que comprar um produto mais caro em outra loja e provavelmente não chegará antes do Natal, na verdade deve chegar só em janeiro de *******. Meu filho que está esperando o ano todo pelo presente de Natal vai passar o natal sem nada. Como explico isso para ele?
10/12/2018 às 12:47
Bom dia Deivid .
Infelizmente o estoque do produto esgotou e por um erro do sistema não zerou no site da Americanas .
No entanto o Sr. foi informado da indisponibilidade do produto após a sua compra , o cancelamento ocorreu pois não conseguimos mais unidades do mesmo produto e como ja haviam passados 07 dias desde o momento em que o informamos que não estava disponivel , eles cancelaram o ******* .
10/12/2018 às 13:09
Gostaria de saber quando fui informado sobre a indisponibilidade do produto, se quando comprei, o mesmo estava sendo anunciado como disponível no site das https://******* Se estivesse com a informação de indisponibilidade, claro que eu não compraria. Aliás, nem se eu quisesse conseguiria, pois quando o produto encontra-se indisponível o link para compra fica inativo, não sendo possível finalizar. Esse erro não foi meu. Agora tive que comprar um outro produto mais caro, (não é nem a edição do Mine Craft) e está com um prazo de 20 dias úteis para entrega.