Cancelamento do pedido filho sem presente

Macaé - RJ
10/12/2018 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesCompramos um console de Xbox one para o nosso filho pela Americanas. com com o tempo hábil de chegar até o natal a loja revendedora era Vr Games. Recebi com o espanto um email nessa manhã nos informando que não era possível a entrega do produto . Ficamos desesperados pq com certeza o vídeo game não será entregue antes do natal. Me pergunto como vou explicar essa situação para o meu filho de 6 anos que espera ansioso pelo presente especial do "Papai Noel" isso foi um descaso e um absurdo aceitaram o nosso pagamento e em nenhum momento fomos informados que não teria em estoque. Estou procurando um outro vídeo game para meu filho mais me pergunto como vou explicar essa situação para ele. Aconselho a todos que não compre nada em um empresa que não cumpre com que promete. Fraudeeeeee.
10/12/2018 às 13:42
Boa tarde.
A Srª poderia nos informar o numero do pedido ?
Quanto a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] , seu pagamento não teria sido devolvido se tivessemos esta intenção .
Aguardamos o numero do pedido para podermos verificar.