Itatiba - SP

19/09/2019 às 20:47

Hoje as 16 horas realizei um pedido*******) pago com o cartão de crédito de minha mãe, foi um cartão de presente da PSN no Valor de 60 reais. No anuncio consta que o ******* ser analisado com o Titular do cartão para confirmar a autenticidade da compra, porém, após passar os dados da titular solicitados pela empresa, não obtive retorno para confirmar a compra e o pagamento já foi realizado e a empresa visualiza as mensagem pelo mercado livre e não responde, gostaria de cancelar a compra, e ter o estorno do pagamento e usar o meu dinheiro para comprar em um lugar que de atenção ao cliente, pois o atendimento deles é um completo lixo.

19/09/2019 às 21:06

Boa noite . Fico surpreso com seus comentários .
Logo após a sua compra , solicitamos os dados do titular do cartão ( pois o cartão utilizado não é seu ) e fomos informados que não tínhamos como confirmar a compra com a titular , requisito este estipulado no anuncio do produto .
Entendo que o Sr. tem o desejo de receber o produto , porém como descrevemos no anuncio para que os clientes tenha ciencia antes de efetuar a compra , que o contato com o titular é imprescindível no caso de compra de produto digital , principalmente se tiver utilizando um cartão de terceiro.
Tentamos contato com a titular e não fomos atendidos no telefone .Lembrando que a confirmação se dá através da titular atender uma simples ligação telefônica , porém isso não foi possível .
Continuamos a disposição caso o Sr. tenha interesse em confirmar a compra , mas para isso precisa nos atender .

Att.

Sergio , equipe VR Gamers.

19/09/2019 às 21:26

Não recebemos nenhuma chamada e nenhuma mensagem de confirmação, o que não me surpreende vide classificação de atendimento da empresa neste mesmo site, CANCELEM A MINHA COMPRA OU ME ENVIEM O CODIGO DO CARTÃO É Tão difícil assim de entender ?