Controle Remoto do Ventilador Não Funciona!

07/02/2015 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema que dura há mais de um mês com a empresa VR Lux. Esse problema está no controle remoto do ventilador volare. Tive que comprar um novo kit para a instalação no ventilador, pois o antigo controle remoto parou de funcionar. As lojas só vendem o kit completo (controle remoto + placa do ventilador) que custa mais de ******* reais. Infelizmente o novo kit veio com defeito. Ao ligar para o SAC da empresa, fui informado que havia um problema geral em todos os kits e que estes seriam trocados. Após um 20 dias de espera, a empresa me enviou apenas parte do novo kit (placa que vai no ventilador), afirmando só essa parte estava com defeito. Depois da instalação, novamente o controle remoto não funciona. O que devo fazer para ser atendimento corretamente por essa empresa? A sua assistência técnica não funciona mesmo? ******* esse produto sem ter garantias de reposição. Esse ventilador não é barato.