comprei, não enviaram no prazo e agora não cancelam a compra

Curitiba - PR

09/12/2021 às 16:47

Comprei e paguei um tênis 16/11, pedido *******, acreditando ser original, com prazo de entrega 26/11. Como não entregaram no prazo, entrei em contato pelo whatsapp*******, falei com Gustavo, questionei o motivo da não entrega, e então fiquei sabendo que trata-se de réplicas. Pedi imediatamente o cancelamento do pedido e o atendente confirmou que a compra seria cancelada. Paralelo a isso fiz a contestação da compra através da administradora do cartão, e, por solicitação da administradora e pra que as coisas se resolvam rapidamente, estou desde 26/11 solicitando a confirmação de cancelamento, e simplesmente a resposta é sempre a mesma: vou verificar e te aviso. Atendimento péssimo, além de produtos falsificados. Não recomendo

11/01/2022 às 19:59

Olá Evandro, como consta em sistema seu pedido já foi entregue.
Qualquer dúvida que Sr possa vir a ter, entre em contato com nosso canal de atendimento via E-mail: ******* ou whatsapp*******.

11/01/2022 às 20:15

Eh muita cara de pau dessa empresa responder como se estivesse entregue o tênis falsificado. Cadê o comprovante de entrega com a assinatura do recebedor? Pq não anexou na sua resposta? Pq vcs não respondem mais esse WhatsApp que virou número ali? Pq vcs não respondem e-mail? Acredito que vem ficar enganando mais gente no site