Osasco - SP

01/11/2021 às 21:51

ID: 132199063

Fiz uma compra pelo site dia 17/10/21 com previsão de chegada em 23/10/21, hoje é dia 01/11/21 e ainda não recebi minha encomenda. Estou bem chateada, era um presente que comprei com antecedência e não recebi. Mandei WhatsApp para a empresa e me passaram um código de rastreio que não é possível consultar pois informa que objeto não foi encontrado na base de dados dos correios ou, ou seja, decepção define. Eu até ia indicar a empresa para outras pessoas mas depois dessa experiência certeza que não farei. Só quero minha ******* e estou aguardando até agora. Aguardo um posicionamento da empresa com urgência.

04/11/2021 às 21:43

Olá Fabiola, conforme o posicionamento dado via whatssap da empresa. Seu pedido já foi enviado de acordo com o código de rastreamento em seguida: *******. A empresa pede desculpas por qualquer constrangimento do mesmo. E reiteramos, Qualquer dúvida que SRa possa vir a ter estamos a disposição para ajuda-la. Obg