Demora e ineficiência no suporte técnico da *****

Itu - SP
05/08/2026 às 10:17
Usamos na nossa empresa o *****. quando precisamos de um atendimento no suporte, eles alegam ter bastante demanda, transferindo para N2 ou algo do tipo, sendo que no primeiro atendimento pode ser resolvido. Mês passado, por exemplo, eles foram retornar na última semana do mês, quando já resolvemos internamente. O correto então seria, pagar a mensalidade da licença de uso, quando a N2 atender? Visto que temos tbm um monte de demanda, e precisamos supri-lás. deixo aqui minha indignação e de muitos outros clientes da ***** quanto ao suporte de atendimento do mesmo.
05/08/2026 às 17:07
Olá! Esperamos encontrá-los bem.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a insatisfação em relação ao tempo de atendimento do suporte. Sabemos o quanto a agilidade é importante para a operação de nossos clientes e compreendemos os impactos que uma demora pode causar no dia a dia.
Seu caso será acompanhado por nossa equipe, que dará continuidade às tratativas diretamente pelos canais oficiais de atendimento, para que possamos analisar a situação em detalhes e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é fundamental para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos restabelecer sua confiança, proporcionando uma experiência cada vez melhor com nossos serviços.
Ouvidoria VR