Eccomerce extremante arcaico e zero funcional, problemas de relacionamento.

26/02/2026 às 15:37

Contratei o sistema da VR para as minhas lojas, PIOR coisa que eu poderia ter feito.

Estou enfrentando diversos problemas, em
especial na implantação do meu Eccomerce, plataforma extremamente arcaica, não alinham prazo, não sabem como resolver os problemas e nem a ouvidoria do sistema funciona.

Já tentei tudo que era possível e até o impossível pra tentar resolver meus problemas, até mesmo mandar mensagem pro sócio da empresa, Renato, via linkedin, só pra ter noção da dificuldade de se resolver os problemas com essa empresa.

26/02/2026 às 15:43

Boa tarde, Gabriel. Espero encontrá-lo bem!

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e os problemas enfrentados, em especial a implantação do E-commerce. Aqui na VR Software, a satisfação dos nossos clientes é prioridade, e estamos totalmente à disposição para buscar melhorias.

Hoje pela manhã você entrou em contato através do nosso e-mail, que é o canal oficial de recebimento de tratativas de problemas e todo suporte tem sido fornecido por lá.

Como informado no fluxo dos e-mails trocados, o time responsável entrará em contato para dar sequência nas tratativas, entretanto solicitamos encarecidamente que você aguarde mais um momento, uma vez que toda e qualquer análise demanda tempo e nosso time está totalmente focado em resolver o mais breve possível!

Ouvidoria VR

26/02/2026 às 15:46

Vamos ver o quanto mais vou ter que esperar e pra mais o que isso, o que mais vai aparecer de problema.

16/04/2026 às 10:01

Problemas propostos resolvidos, vamos para os próximos!