Pedregulho - SP

03/07/2025 às 00:37

Empresa deixou de prestar suporte nas instalações dos PDV, colocando este tipo de serviço como responsabilidade do T.I de seus clientes, sendo que a grande maioria dos problemas são em PDV pelo seu uso constante, e a mensalidade está servindo para que? Estou recomendando a todos meus clientes que procurem outros serviços já que a VR não dá suporte.

03/07/2025 às 09:32

Bom dia, Claudinei. Espero encontrá-lo bem!

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e os problemas enfrentados em relação às nossas entregas e ao suporte prestado. Aqui na VR Software, a satisfação dos nossos clientes é prioridade, e estamos totalmente à disposição para buscar melhorias.

Para que possamos prestar um atendimento mais assertivo e direcionado, pedimos, por gentileza, que sua reclamação também seja encaminhada pelos nossos canais oficiais:
*******
******* Ramal 3 (Ouvidoria)

No contato, solicitamos que informe o CNPJ da empresa e, se possível, os números dos tickets relacionados às ocorrências mencionadas. Assim, conseguiremos validar o histórico de atendimentos e dar o encaminhamento adequado à situação.

Fico no aguardo para que possamos dar sequência em seu atendimento.

Ouvidoria VR