VR SOFTWARE - MUITA PROPAGANDA E POUCO CONTEÚDO

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 17:16
Infelizmente a lista de problemas no VR é muito grande, vou enumerar alguns pontos:
1 - Scantech ( Promobin, descontos cartão ELO Caixa e BB) não funciona, totalmente não operacional no caixa, não informa dados para operadora falar ao cliente.
2 - Relatório de Venda Promoção ( reembolso Scantech) recentemente descobrimos que o relatório apresenta falhas e as informações não são confiáveis.
3 - Conciliação Bancária ( não funciona) utiliza relatório de depósito da administradora e não do banco.
4 - Emissão e Baixa de Boletos ( um verdadeiro terror a emissão e baixa de boletos no VR) creio que é uma das piores coisas do sistema.
5 - Pagamentos DDA não funciona
6 - Sugestão de cotação, problemas com pedidos em aberto
7 - Gaveta aberta ( sistema aceita trabalhar com gaveta aberta)
8 - Biometria no PDV ( falhas de leitura que não conseguem resolver)
9 - Relatório de Venda PDV e Relatório de Venda Promoção ( informações conflitantes)
10 - DRE ( não consegue configurar para não aparecer verba)
e outros
19/03/2026 às 08:16
Bom dia, Walace. Espero encontrá-lo bem!
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e os problemas enfrentados em relação às nossas entregas. Aqui na VR Software, a satisfação dos nossos nossos clientes é prioridade, e estamos totalmente à disposição para buscar melhorias.
Para que possamos prestar um atendimento mais assertivo e direcionado, pedimos, por gentileza, que sua reclamação também seja encaminhada pelos nossos canais oficiais:
[email protected]
(19) 3442-7600 Ramal 3 (Ouvidoria)
No contato, solicitamos que informe o CNPJ da empresa e, se possível, os números dos tickets relacionados às ocorrências mencionadas. Assim, conseguiremos validar o histórico de atendimentos e dar o encaminhamento adequado à situação.
Fico no aguardo para que possamos dar sequência em seu atendimento.
Ouvidoria VR