Vr Software pra supermercado

Petrolina - PE
21/12/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesCompramos o software há mais de 1 ano, pagamos caro, mas a empresa deixa a desejar no atendimento sempre! Pior empresa em resposta ao cliente!
26/12/2023 às 16:25
Boa tarde, Calby
Como você está?
Desejo que bem!
Aqui é a Gabi, atuo na VR Software a frente do nosso canal interno de Ouvidoria, realizo o acolhimento dos nossos clientes que por algum motivo, relatam problema com a nossa empresa e estou aqui para lhe apoiar!
Quero iniciar ressaltando que sinto muito pelo ocorrido com nosso atendimento, aproveito a oportunidade para reforçar que atuamos continuamente em melhoria contínua dos nossos processos, para podermos diminuir gaps que impactam na jornada do nosso cliente, visando proporcionar sempre as melhores experiências.
Tentei realizar algumas tentativas de contato telefônico com o objetivo de conversar um pouquinho com você, te ouvir e entender os motivos que o levaram a insatisfação com nosso atendimento.
Para tratativa e para que tenha conhecimento das ações que serão realizadas, estou dando andamento em sua manifestação através do nosso canal interno, o ******* foi aberto e além de conseguir realizar interações por lá, você também receberá todas as notificações por e-mail.
Em contra partida, também te enviei um e-mail através do nosso endereço de e-mail da Ouvidoria, solicitando um melhor dia e horário para que eu possa te ligar e conversamos.
Me coloco à disposição e desejo uma excelente semana!
Gabriela Hott - Analista da Qualidade - VR Software