Cobranças indevidas e baixa qualidade na mentoria. Solicito cancelamento, mas valores continuam descontados do cartão.

Brasília - DF
23/01/2026 às 10:53
Novamente venho registrar minha reclamação, pois já solicitei o cancelamento das cobranças e, ainda assim, os valores continuam sendo descontados do meu cartão, sob a alegação de que se trata de uma compra única.
No entanto, trata-se de um serviço contínuo, com o qual estou insatisfeita, especialmente em razão da baixa qualidade do acompanhamento da mentoria. O atendimento do mentor é demorado e pouco efetivo, com atraso nas orientações sobre os próximos passos de estudo, o que torna mais viável que eu realize o processo de forma independente.
Ressalto que não estou solicitando reembolso, mas apenas o cancelamento das cobranças futuras, referentes a um serviço do qual me arrependi por não estar sendo entregue com a qualidade prometida.
Durante os primeiros 7 dias, o atendimento foi satisfatório, o que inviabiliza a alegação de que eu deveria ter desistido nesse prazo, já que naquele momento não havia motivos para isso.
Diante da falta de resolução, venho apenas reforçar minha reclamação e informar que já tomei as providências cabíveis junto ao Procon.
23/01/2026 às 11:17
Bianca do céu.
Você foi ao Procon, o procon mostrou que você fez uma compra parcelada. poderia comprar um produto à vista, comprou parcelado em 12x. então o procon disse pra você que solicitar reembolso de aquisição fora do estabelecimento já com mais de 30 dias da aquisição não se encaixa. 15 anos de empresa, você foi a primeira reclamação no Procon. Bianca do céu, se você me pagar R$***** agora é IMPOSSÍVEL pra mim cancelar essas cobranças porque o parcelamento não foi com minha empresa, pagamento parcelado é com o seu banco e cartão. não existe mais botão de reembolso. tua nota fiscal foi emitida, imposto foi recolhido. Bianca do céu, mesmo se você entrar com ação judicial, ainda assim eu não consigo cancelar as parcelas do seu cartão. Bianca do céu, o mentor sou EU, você nunca falou COMIGO. nas 5 sessões ao vivo de mentoria você não apareceu. você interagiu apenas com o VENDEDOR e a única interação com o suporte. Bianca do céu, sua justificativa principal para o cancelamento foi que você " ENCONTROU OUTRA MENTORIA": não existe com mais de 30 dias pelo CDC a garantia de reembolso para comprar outro produto similar de outro fornecedor. Bianca do céu, foi sua segunda compra conosco. tá lá, você comprou um curso, parcelou o curso acho que em 3 vezes, você não pediu reembolso do primeiro curso porque pensou: parcelei em 3, já paguei as 3. Mesma coisa para o Evolution. Bianca do céu, você disse que viu pessoas aqui no reclame aqui que conseguiram reembolso. 1- 70% do que tem no reclame aqui é gente que pede reembolso dentro do prazo em vez de pedir no suporte. 30% é gente que nem você que quer reembolso depois de 1 a 6 meses.
E, POR FIM: Bianca do Céu: você já solicitou CHARGEBACK, quando viu que o Procon não teria caminho, você foi ao seu cartão e alegou que ele foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que não foi você quem fez a compra. com isso, mais do que nunca, não existe qualquer coisa que eu possa fazer. estamos mandando as documentações dia 30/12 mas o saldo integral de tudo que vc pagou, de todos os juros já foram retidos. Vamos entrar com uma ação e negativar, vamos... mas quer ter as parcelas canceladas, abre uma reclamação contra a Visa ou Mastercard ou ao seu banco e pergunta por que você alegou isso dia 30/12 e não recebeu.
==================
Virando a página:
De lá pra cá você e sua turma receberam acesso gratuito e ilimitado ao HUB da aprovação. você continua com acesso a tudo, você tem lá uma plataforma com tudo o que você sempre sonhou. enquanto o chargeback não é efetivado e seu banco bloqueia seu cartão por motivo de segurança... entra lá, testa, você vai conseguir matar seu edital em um instante e, melhor, ainda terá o acesso todo sem custo pois você pediu o chargeback.
23/01/2026 às 12:32
Eu falei com você sim que queria cancelar; e, não apareci nas sessões de mentoria justamente porque não estava gostando do serviço e não queria que alegassem que eu estava usando para depois pedir o cancelamento. Eu já entrei em contato com o banco e me aconselharam a entrar em contato com a empresa.
23/01/2026 às 13:39
Você fez uma compra dia 01/10;Eu não sei o que mais você gostaria que eu fizesse por você.
26/01/2026 às 13:52
A empresa promete um serviço que, na prática, não entrega com qualidade. O acompanhamento da mentoria é falho e deixa muito a desejar. Se a pessoa consegue estudar por conta própria, acaba sendo mais vantajoso do que investir no método milagroso prometido além de economizar dinheiro.
O primeiro curso que comprei, dividido em 3x, foi de fato utilizado, e a própria empresa usou isso como argumento quando reclamei da mentoria. Justamente por ter tido essa experiência anterior é que decidi adquirir a mentoria, esperando um acompanhamento melhor, o que não aconteceu.
Além disso, as respostas que recebi aqui foram irônicas e desrespeitosas. Antes de registrar a reclamação, tentei resolver diretamente com a empresa, mas a única resposta que obtive foi: tá pensando em cancelar?.
Por fim, é possível ver diversas reclamações neste site relatando exatamente os mesmos problemas, o que mostra que não se trata de um caso isolado.

26/01/2026 às 14:11
85.000 clientes, 18 reclamações no reclame aqui. você foi a primeira a acionar Procon na história. Você solicitou reembolso após mais de 30 dias após a garantia porque disse que queria adquirir outra mentoria.
Quanto á ironia: Você abriu reclamação de uma situação que já estava resolvida porque você solicitou chargeback ao seu cartão e o chargeback já havia sido concedido mais uma vez não havendo qualquer coisa que nós como empresa pudéssemos fazer: Não houve qualquer desrespeito a você, mas houve ironia sim quanto á situação. Foi o primeiro ponto nessa jornada em que você esteve correta.
Mais uma vez, bons estudos