Solicitação de cancelamento e reembolso

Ribeirão Preto - SP
21/05/2026 às 10:41
Realizei a aquisição de dois treinamentos voltados para concursos públicos, sendo que um deles incluía uma consultoria com acompanhamento mensal do próprio *****, contemplando orientações sobre método de estudo, direcionamento de conteúdos e estratégias de preparação.
Entretanto, já se passaram 5 meses desde a compra e, até o momento, não tenho recebido o suporte que foi apresentado no momento da contratação. Além disso, os encontros mencionados não ocorreram, o que tem dificultado significativamente a compreensão da metodologia e o início adequado dos estudos.
Dessa forma, considerando a ausência do suporte prometido e o não cumprimento do que foi ofertado, venho por meio desta solicitar o cancelamento das compras realizadas, bem como a devolução dos valores pagos.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para a situação.
Agradeço a atenção.
21/05/2026 às 18:22
Opa, Marina, bom falar com você.
Vou explicar a situação e abrir as próximas possibilidades.
Dia 28 de janeiro você adquiriu o primeiro programa conosco.
Dia 3 de fevereiro você adquiriu o segundo programa conosco.
Dentro dos termos de compra do CDC você como consumidora tem 7 dias para solicitação de reembolso por qualquer motivo. Ao final da garantia a compra é considerada como entregue.
- Você recebeu corretamente acesso ao curso estratégias de aprovação evolution. Ele é o nosso curso que mais aprovou gente até hoje e você só viu a aula do comece aqui.
- Você recebeu corretamente acesso à biblioteca de cursos nossa onde você assistiu em parte 4 dos cursos;
- Você recebeu corretamente acesso ao suporte (pelo email [email protected] onde você mandou zero perguntas.) Alternativamente poderia solicitar suporte pelo [email protected] onde você também não solicitou qualquer suporte. Seu suporte dentro do hub onde você fala direto comigo também está ativo.
- Você recebeu corretamente acesso ao Hub da aprovação dentro do qual você fez mais de 1.537 perguntas aos tutores para o seu concurso, não montou ainda seu guia de estudos ou as funcionalidades.
- Do dia que você entrou no Hub, nós tivemos o coaching em grupo comigo em fevereiro, em março, tivemos uma reunião rápida em abril para tira dúvidas. O encontro de maio, de fato ainda não ocorreu. Minha filha nasceu prematura, foi uma loucura mas estou tentando agendar ainda pra cá.
Um ponto chave do EVO, da aula do comece aqui é: você não terá um bedel, mas estaremos disponíveis para absolutamente todos os pedidos de ajuda de você. inclusive se você solicitar um feedback hoje dentro do Hub, eu mesmo, no máximo amanhã respondo.
Da nossa parte, tudo está disponível... e estamos prontos para te ajudar no seu plano para o concurso da Sefaz SP, mesmo você tendo apenas 1 ou 2 horas por dia disponíveis. e reafirmo, se você mandar 50 perguntas no suporte, você receberá 50 respostas no suporte!
======
Da impossibilidade da sua solicitação:
Certa vez uma moça entrou em contato conosco: disse. VR, fiz a compra parcelada no cartão do meu marido, está na terceira parcela mas não quero que ele saiba, Cancela essa compra, eu te pago todo o curso e mais X reais a mais.
Marina, mesmo que você me oferecesse R$10.000 em dinheiro, é impossível eu cancelar sua compra no cartão.
Você fez uma compra. poderia pagar da forma que quisesse, escolheu parcelar o valor do programa. Uma compra parcelada de um serviço entregue e disponibilizado todo pra ti de uma vez não é uma mensalidade. O valor parcelado você paga para a sua bandeira, não pra mim. os juros quem cobram é o seu cartão, não eu.
Você disse: já se passaram 5 meses da sua compra. Com nota emitida, imposto retido, não existe qualquer forma humanamente possível de eu emitir um reembolso ou cancelamento das parcelas (PS: vc chegou a estudar para o BB, então estudou a parte bancária e vai lembra que é isso mesmo).
Enfim. não quero ter você como aluna porque já passou (em quase 4 meses) o prazo para você usar a garantia legal. Quero você como aluna pois concurso fiscal temos mais de uma centena de aprovados. O sistema funciona e qualquer que seja o suporte que você queira conseguimos entregar.
Eu só não consigo
1- aprender por você
2- revisar por você
3- fazer a sua prova.
Todo o resto estamos aqui para ajudar. REFORÇANDO: manda 50 perguntas, você recebe 50 respostas!
Bons estudos e te vejo no próximo coaching em grupo.
23/05/2026 às 02:14
Boa noite! Muito obrigada pelo retorno.
Gostaria de reforçar que já faz 5 meses desde a compra e, até o momento, ainda não consegui compreender a metodologia nem iniciar meus estudos de forma estruturada.
Fico feliz em saber que há um suporte direto com você. Poderia, por gentileza, me orientar sobre como entrar em contato? Também gostaria de entender melhor como funcionam os encontros mensais, pois venho questionando isso todos os meses e fui informada de que eles não ocorreram. Quais são os canais oficiais onde posso acompanhar essas informações?
Além disso, peço sua orientação para iniciar corretamente:
* Como montar o cronograma de estudos?
* Como identificar quais aulas devo assistir, especialmente para concursos que ainda não tiveram edital publicado?
* Existe alguma orientação inicial sobre temas como memória, foco e organização dos estudos?
Adquiri o curso porque acredito no potencial do método, porém até agora não consegui o suporte necessário para começar. Por isso, peço sua ajuda para conseguir avançar da forma correta.
Fico no aguardo do seu retorno.
Muito obrigada!
26/05/2026 às 17:03
Boa tarde,
Estou aguardando orientações claras para iniciar meus estudos, incluindo os procedimentos e direcionamentos do curso.
Pensando no que informou sobre o material retirado do programa, inicialmente eu prestaria o concurso da Sefaz SP, que é um dos concursos com conteúdos mais extensos e a pessoa do suporte disse que eu teria que pegar todo o material dele, mesmo eu dizendo que não seria tempo de estudar e falando que não usaria ele. No entanto, fui orientada pelo suporte a levantar todo o conteúdo do edital primeiro, e somente após esse processo já faltando cerca de 10 dias para a prova recebi indicações de vídeos sobre foco e memória.
Devido a essa sequência de orientações, não consegui entender a metodologia proposta, nem iniciar os estudos de forma adequada. Não tive tempo hábil para estudar o conteúdo, nem para aplicar o método sugerido, o que acabou gerando confusão e prejuízo no meu planejamento.
Além disso, as mentorias mencionadas não ocorreram, o que dificultou ainda mais o esclarecimento das dúvidas. Até o momento, também não estou recebendo o suporte que foi informado no momento da aquisição do curso.
Diante disso, poderiam, por gentileza, me orientar de forma clara sobre como devo proceder a partir de agora, incluindo um direcionamento estruturado de estudos e acesso ao suporte prometido?
Aguardo retorno.
Obrigada.
26/05/2026 às 17:27
Claro. vou te chamar no whatsapp agora. Perdão não ter respondido antes, o RA não mandou email da sua resposta!!! Até eu te chamar:
1- você está em um grupo de implementação de whatsapp. Na descrição do Grupo tem o trello com "tudo que é pergunta sua". nele tem o que fazer se você já tem prova marcada e o que fazer se não tem prova marcada.
2- Ao entrar na plataforma do curso em https://vrtreinamentos.cademi.com.br você tem a primeira aula com COMECE AQUI. vc assiste à aula comece aqui, a segunda aula tem todos os links que você precisa do curso, a terceira aula mostra como você monta o plano se já tem concurso aberto ou se não tem concurso aberto.
RESUMO:
- tem concurso aberto, assista ao curso espartano da aprovação e siga as orientações.
- não tem concurso aberto: assista ao EVO: pode começar no módulo 3. pode destinar 10 a 20% do seu tempo para ver o evo. o restante para estudar.
.... e vai usar o HUB para aprender
ONDE FICO SABENDO DOS ENCONTROS AO VIVO:
- você precisa estar no grupo de implementação, você recebeu o link por whatsapp, no email e na aula de links importantes acima tem ele. postamos os links lá. conta mais 20 minutos e vamos agendar o próximo encontro.
- tenho uma problema específico com o HUB: em todas as páginas do hub existe um ícone na parte inferior direita cujo feedback ou dúvida vem direto pra mim.
Mas agora eu te chamo no whatsapp. :-)
28/05/2026 às 21:36
Obrigada pelo retorno e pelo suporte. Creio que podera ser o inicio de uma parceria que dara muito certo.