Atraso no envio de documentos do veículo (ATPV e CRLV 2025) e falta de suporte pós-venda

Recife - PE
21/10/2025 às 20:07
Comprei um veículo no dia 29 de setembro, há 22 dias. No ato da compra me foi prometido o envio do ATPV em até 15 dias e o CRLV 2025 no dia SEGUINTE! Até agora não me enviaram nenhum dos dois documentos em questão. Tentei contato com o vendedor Lucas, diversas vezes, não fui respondido. Mandei várias e várias mensagens para o Grupo com os responsáveis do escritório e financeiro, me deram prazos e descumpriram.
Estou com o carro sem a documentação mínima e sem estar em meu nome. Para vender fazem de tudo, depois são negligentes e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já consultei minha advogada, caso não seja solucionado esse imbróglio com urgência, conforme o contrato que foi assinado, vou exigir a multa compensatória por dificultarem a negociação correta, além de danos moraes, ressarcimento do que gastei no carro e os devidos honorários. Acabou minha paciência.
Vocês que entrem em contato comigo, já cansei de ser ignorado e desrespeitado!
Wpp: *****
O numero do meu contato direto por telefone está no Reclame aqui, e nos anexos tem o grupo e as informações do veículo.
24/11/2025 às 09:18
Mateus, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância da ATPV para a conclusão da transferência e estamos tratando o seu caso com prioridade.
Informamos que o atraso ocorreu devido à pendência na entrega/validação da documentação por parte do antigo proprietário e do órgão de trânsito responsável. Assim que identificamos a situação, iniciamos imediatamente a regularização junto às partes envolvidas.
Atualmente, seu processo está em fase final de conferência, e nossa equipe de documentação está acompanhando diariamente para garantir que a ATPV seja liberada o mais rápido possível.
Para agilizar sua tratativa, solicitamos que entre em contato com nosso atendimento no WhatsApp*******, informando seu nome e placa do veículo. Assim, conseguiremos atualizar seu status em tempo real e concluir o processo com urgência.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Karina Silva.
VR Veículos