Comprei um HB20 com GNV oculto e defeitos, e a loja não me responde

17/09/2026 às 10:59
Empresa: VR Veículos
CNPJ: *****
Contato: Wentembergue *****
Comprei um veículo HB20 nesta empresa e fui vítima de ocultação de informação e venda de produto com vícios ocultos.
OS FATOS:
1. No ato da compra, não me informaram que o veículo possuía sistema de GNV. Tal instalação não consta no contrato nem no documento do veículo.
2. Desde os primeiros dias, o carro apresentou defeitos graves e recorrentes: superaquecimento, falhas no motor e funcionamento irregular.
3. Já gastei R$ 6.400,00 em reparos: troca de radiador, bomba d'água, velas, cabos e diversas peças, e o problema persiste. O veículo continua quebrando.
4. Enviei notificação extrajudicial solicitando a devolução do veículo e o ressarcimento integral de todos os valores, mas a empresa simplesmente parou de me responder. Ignora minhas mensagens e não dá qualquer solução.
O QUE PEÇO:
Devolução integral do valor pago pelo veículo;
Ressarcimento dos R$ 6.400,00 gastos com reparos;
Resposta formal em até 48 horas.
A conduta da empresa é clara: vendem veículo com informação oculta, com defeito, e quando cobrados, simplesmente ignoram o cliente. Não cumprem com o Código de Defesa do Consumidor.
Estou buscando todas as vias: Procon, Justiça e todos os canais para que isto seja resolvido. Espero que a empresa tenha a dignidade de responder.
*****
*****