Dificuldade na devolução do valor pago

25/08/2025 às 20:44

Comprei um veículo Honda fit 2015 na VR São Paulo com vendedor ***** dia 20/06/25, paguei o veículo no pix no valor 47.990 mais o valor do documento que foi 870, ele me deu um prazo de 15 dias para o documento sair no meu nome, depois que passou 15 dias comecei a cobrar a ***** e o ***** e eles só enrolando pedindo toda vez mais prazo e o documento nada de sair, depois de dois meses com o veículo sem conseguir fazer nada pois o documento não saia falei com ***** e fui devolver o carro 20/08/25 já que não conseguia transferir, na entrega do carro pediram 3 dias para devolver o dinheiro do carro e o dinheiro que gastei arrumando ele (comprovando tudo com nota) depois vieram com uma história que vão devolver o dinheiro só depois que venderem o carro, um verdadeiro descaso com o consumidor, preciso que devolvam meu dinheiro imediatamente..

01/09/2025 às 09:56

Olá, Paulo, bom dia!

Entendemos sua insatisfação e esclarecemos que a VR Veículos não realiza a compra e venda direta de automóveis, atuamos exclusivamente como intermediadores na negociação e prestadores de serviços.

A tratativa referente ao seu caso foi conduzida junto ao representante comercial responsável e, posteriormente, encaminhada à diretoria, para que fosse realizada a intermediação da venda do veículo e, assim, viabilizada a devida devolução dos valores.

Reforçamos que nosso papel é acompanhar o processo e auxiliar para que as partes envolvidas cheguem à solução correta. Para darmos sequência de forma ágil, pedimos que nos encaminhe os dados do veículo (placa, modelo e CPF do comprador) diretamente pelo WhatsApp******* Karina Silva, que acompanhará seu atendimento.

Nosso compromisso é garantir transparência e colaborar para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.

Equipe VR Veículos

03/10/2025 às 14:20

Meu problema foi resolvido, muito obrigado pela atenção prestada a todos da Vr