Mau atendimento, informações incorretas e aumento do preço do veículo

Natal - RN
31/01/2026 às 12:35
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] a loja, fui mal entendido tive que caçar vendedor, carro mas caro que anunciado 7 mil a mas, mas seguinte o vendedor foi um erro besta, só 7 mil, eu rodei 300 km até ver o carro e mas 300 pra voltar, ficou no prejuízo, carro não estava nas condições falada.
03/02/2026 às 10:57
Prezado Guibson, bom dia!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Esse tipo de situação não representa, em hipótese alguma, o processo ou o padrão de atendimento adotado pela VR Veículos.
Nosso compromisso é com transparência, respeito e informações claras, especialmente em relação a valores, condições do veículo e condução do atendimento. O desencontro de informações, a divergência de preço em relação ao anúncio e o fato de o veículo não estar nas condições informadas são falhas que reconhecemos e que não condizem com a forma como atuamos.
Compreendemos plenamente o desgaste envolvido, inclusive o deslocamento de aproximadamente 600 km, bem como o prejuízo de tempo e expectativa gerados. Situações como essa são tratadas internamente com seriedade para correção imediata de processos e orientação da equipe, a fim de evitar que se repitam.
Como forma de compensação pelo transtorno, a VR Veículos disponibiliza um bônus no valor de R$ 1.200,00, a ser utilizado em qualquer outro veículo que o senhor(a) venha a escolher através da Plataforma da VR.
Reforçamos que a VR Veículos preza por uma experiência justa, ética e segura para todos os clientes e nos colocamos à disposição para analisar o ocorrido com mais profundidade e dar continuidade ao atendimento de forma adequada.
Agradecemos o seu contato e reiteramos nossas desculpas.
GRUPO VR Veículos