Não cumprimento da transferência de veículo e falta de atenção ao cliente na VR veículos

PAULISTA - PE

23/10/2025 às 13:02

Comprei um carro no mês de novembro na VR veículos, e não cumpriram com a transferência do mesmo , entra em contato com a VR veículos e eles pouco respondem não dão a devida atenção ao cliente, cliente, só tem valor pra eles na hora que eles fecham contrato, depois te vira, é assim que somos tratados.

24/11/2025 às 09:19

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância da ATPV para a conclusão da transferência e estamos tratando o seu caso com prioridade.

Informamos que o atraso ocorreu devido à pendência na entrega/validação da documentação por parte do antigo proprietário e do órgão de trânsito responsável. Assim que identificamos a situação, iniciamos imediatamente a regularização junto às partes envolvidas.

Atualmente, seu processo está em fase final de conferência, e nossa equipe de documentação está acompanhando diariamente para garantir que a ATPV seja liberada o mais rápido possível.

Para agilizar sua tratativa, solicitamos que entre em contato com nosso atendimento no WhatsApp*******, informando seu nome e placa do veículo. Assim, conseguiremos atualizar seu status em tempo real e concluir o processo com urgência.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Karina Silva.
VR Veículos

24/11/2025 às 12:03

fazem 1 ano que vc só enrola e só dão desculpas, 30 dias atrás tentei de todas as formas falar com vcs, que hj, resolve, que amanhã, resolvemos,e nada. E mais, fora tudo isso taxas, abusivas e inlegais que vcs cobraram, infelizmente vc não são uma empresa, que merece pelo menos, a minha confiança mais.

08/12/2025 às 09:20

A empresa não resolveu meu problema nem da transferência e nem dos encargos, embutido na hora de vender o veículo, não devolveu o dinheiro, e agora vou acionar a justiça para que assim eu seja ressarcido devidamente .

08/12/2025 às 09:23

Empresa sem nenhum critérios, sem responsabilidade com o consumidor