VRA Design: Atraso e descumprimento de prazo na instalação de piso vinílico após pagamento

Guarulhos - SP
04/07/2026 às 11:07
Bom dia , Fiz uma Compra de Piso Vinílico na Empresa VRA Desing , com a consultora de Venda Otávia , aonde no primeiro momento foi super atenciosa respondendo sempre o Whatsapp, marquei uma visita técnica com a mesma aonde pode avaliar o contrapiso e fazer as medições exatas do que eu precisava , após as medições me passou o valor que ficaria e os prazos para a realização do serviço, assim que fechamos já queria que passasse o cartão ou o Pix para a quitação do serviço e material , sem nem ter realizado a entrega e o serviço , " já fiquei cismado desde então" ,mais enfim dei uma entrada e combinei que passaria o cartão na entrega do material , marcamos uma data para a entrega e cumpriram com o prazo da entrega do material,e passei o cartão do que faltava conforme o combinado,porém a partir daí que começou a enrolação marcaram que no outro dia já viriam dar início ao serviço mesmo sendo em um sábado , passei a manhã inteira esperando, mandando msg para a vendedora quando foi próximo do almoço me mandou uma msg com uma desculpa bem torpe , " Que o Técnico não iria vim pois furou o pneu do carro" e só iria vim na próxima semana , desde então estão sempre me dando um prazo que vira vim instalar o piso e não cumprem com o combinado , isso já se passaram 1 semana e sempre dão uma desculpa e o técnico não aparece, infelizmente a empresa não é responsável com o compromisso firmado com o cliente , não recomendo a ninguém.