Produto não entrega

Guarujá - SP
22/06/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesTodo o problema começou quando meu 2 pedido não foi entregue.
Realizei a compra dentro do site, onde eles fornecem o código de rastreio. Durante o acompanhamento com o código de rastreio ******* que estava no meu pedido no site, identifiquei que o produto tinha sido entregue na cidade errada, na hora chamei a página via direct no Instagram (que foi por lá que conheci a marca) e informei o acontecido, mostrando com prints que meu endereço de entrega está correto dentro do site, e pedindo o verdadeiro código de rastreio do meu pedido *******.
A página me respondeu informando que poderia ter se enganando é colocado o ******* no meu pedido e me pedindo pra aguardar mais 1 semana pra vê se o produto não chegava.
Até aí tudo bem (acontece as vezes né), fui e aguardei.
Ao passar esse 1 semana, chamei novamente a página (na quarta feira 16/06) informando que nada tinha chego, novamente me responderam pedindo que iria verificar e que me daria uma resposta no dia seguinte.
Aguardei resposta até ontem (segunda feira 21/06) e nada, então durante o dia mandei inúmeras mensagens pro direct da marcar onde me deparo que eles estavam vizualizando as mensagem e não estavam me respondendo, não estavam me dando um retorno pra solucionar o problema.
Então eu cansei de esperar, estou realizando a reclamação aqui e estou indo no procon abrir uma reclamam também, até porque a compra foi feita dentro do site da marca onde tenho todos os prints que comprava a má índole da marca em não querer resolver um problema de não entregue de produto.
Qualquer solução preciso que entregue em contato via WhatsApp do número que está cadastrado.
22/06/2021 às 13:15
Oi Felipe
Boa tarde
Pedimos desculpas pelo transtorno e falha no contato.
Você receberá o novo código de rastreio em até 1 dia útil a partir da data de hoje. Enviaremos um leque a mais de presente como forma de amenizarmos os transtornos causados.
Muito obrigado
Bruno H.
VRAH team
24/06/2021 às 13:30
+1 vez aguardei o prazo informado de 1 dia útil, chamei a página e novamente fiquei no vácuo.
Isso mostra o comprometimento em resolver um problema de cliente