Motorista hostil, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de apoio da VRDrive

Bragança Paulista - SP

28/11/2025 às 11:19

Dia 27/11/25 solicitei um carro da VRDrive, o motorista parou no ponto que eu dei com referência, pkrém eu estava na parte de baixo do estabelecimento. Vi quando ele chegou e fui caminhando até ele, estou com problema grava no joelho e fui mancando e demorei um pouco a mais que 4 minutos que é o tempo de espera deles. Qdo cheguei no carro ele foi super hostil, disse-me que se eu demorasse mais um pouco iria cancelar a corrida, pedi desculpa e ele a todo momento dentro do carro sendo sarcástico e hostil. Eu não podia falar nada que ele respondia delicadamente sarcástico e grosso. Andei um percurso de 400 m aprox.e pedi pra ele parar o carro que eu ia descer pois desde que entrei no carro, ele esta sendo grosso. Parou, cobrou os 14,00 da corrida completa. Desci. Entrei em contato com a Vr Drive. Disseram que iam tomar as medidas cabíveis relativo ao que houve. Falei que queria meu dinheiro de volta que além de ser humilhada ainda tive que pagar uma taxa de 9,50. Entao pessoal, fiquem espertos, se vc cancela a corrida se undou 100 m, 200 ou 02 kilometros, a taxa é de 9,50. Achei absurdo de caro pq se vc somar equivalente a 14,00 que seria o valor total por 4 km, se acontecer algo, vc paga 9,50 de taxa de cancelamento.
Eu não fui amparada pela VR Drive e me senti desrespeitada por ser humilhada pelo motoristae ainda ter que pagar. E os danos morais?
E o comprometimento do Aplicativo com seus clientes? Quero tbm deixar claro que há muitos motoristas nesta plataforma que são ótimos profissionais, pois usava o aplicativo há bastante tempo! Por falta do apoio e do prejuizo moral e financeiro que tive, exclui a VR e não uso mais.

05/12/2025 às 15:17

Olá Fabiana! Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou. Esse não é o padrão de atendimento que a VRDrive busca oferecer aos nossos usuários e entendemos o quanto a situação foi desconfortável, especialmente considerando a sua condição de saúde no momento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reforçar nosso comprometimento:

1. Sobre a conduta do motorista:
Já registramos o ocorrido internamente e uma análise está sendo feita para que medidas cabíveis sejam tomadas. Não toleramos atitudes hostis, sarcásticas ou desrespeitosas por parte de nenhum profissional que utiliza nossa plataforma.

2. Sobre a taxa de cancelamento:
A taxa é aplicada automaticamente pelo sistema quando há deslocamento do motorista até o local e início da viagem. No entanto, avaliamos caso a caso especialmente quando o cliente se sente prejudicado e podemos corrigir valores quando necessário.

3. Sobre seu reembolso:
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade no atendimento inicial. Sua solicitação de reembolso foi registrada e estamos encaminhando para o setor responsável para nova análise. Queremos garantir que você não tenha prejuízo financeiro em uma situação em que se sentiu mal atendida.

4. Nosso compromisso:
A VRDrive preza por segurança, respeito e transparência para passageiros e motoristas. Ficamos tristes em saber que uma experiência isolada mudou sua percepção sobre o serviço, mas estamos à disposição para resolver da melhor forma possível e recuperar sua confiança.

Por favor, nos envie por mensagem privada seu nome completo, telefone e e-mail cadastrados, para que possamos agilizar o atendimento e retornar com a solução final.