VRDRIVE COBRANÇA INDEVIDA E MENTIRA

Acorizal - MT

12/10/2023 às 15:51

Pedi um uber hoje 16:15 12/10 no feriado, vr driive motorista joao lima onixplus ******* porem o motorista nao foi ao local esperado, imediatamente quando percebi que nao chegou entrei em contato com o vrdrive pois estava cobrando a corrida sem ter ido ao local.
15:31 pedi para que cancelassem mas alegaram que O MOTORISTA NAO CONSEGUIA PARAR NO LOCAL
DETALHE A CASA É DE ESQUINA.
Ou seja não existe essa possibilidade
Por favor quero que cancele a corrida. Pois quando eu disse que estavamos ainda esperando, a operadora vrdrive alega que não havia a possibilidade e iria cobrar mesmo sendo COBRANÇA INDEVIDA

Operadora LUANA
SEGUE OS PRINTS

13/10/2023 às 09:34

Prezada Keli,

Espero que esteja bem. Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer a situação ocorrida durante a sua solicitação de serviço no [data e horário].

Entendemos que você enfrentou dificuldades devido à tempestade que atingiu nossa cidade naquele momento. Nosso motorista, preocupado com a sua segurança, enviou uma mensagem informando sobre a impossibilidade de parar no local específico devido à chuva intensa e à grande quantidade de água na área. Ele se colocou à sua disposição e solicitou que informasse o horário exato em que estaria pronta para sair, para que pudesse encostar no local de maneira segura.

Infelizmente, não recebeu nenhuma resposta ou atualização sobre o seu status, mesmo após o motorista aguardar os 4 minutos padrão. Compreendemos que situações adversas como essa podem ser frustrantes, mas, para manter a eficiência do nosso serviço, o motorista foi obrigado a prosseguir e, infelizmente, gerar a taxa de cancelamento. A política da nossa empresa estabelece um período de espera de 4 minutos. No entanto, estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade, e, dadas as circunstâncias da tempestade, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível.

Para isso, gostaríamos de oferecer cupom como um desconto na próxima corrida. Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva em suas viagens futuras.

Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

Ouvidoria VRDrive

14/10/2023 às 10:32

Pessimo, não adianta explicar os danos causados na data, fiquei com um bebe de 11 meses e 12 kilos no colo e nao apareceu ninguém, nao respondi mensagem porque estava com meu bebe, mas isso não importa, o que importa é a taxa de cancelamento.
Vou na pequenas causad simplesmente pelo desaforo de explicar ******* vezes e eles darem a mesma resposta absurda e enganosa.