Empresa VRF ENG . CLIMATIZACAO não fornece assistência pós venda e não dá menor atenção ao cliente

Joinville - SC
06/02/2020 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri todos o sistema de climatização Condicionador de Ar Multi Split e condensadoras DAIKIN INVERTER (02 condensadoras DAIKIN PENTA de 38.******* btus) da empresa VRF Engenharia de Climatização Ltda - CNPJ 09.*******.*******/*******43. O processo de venda foi tranquilo, as instalações também transcorreram normalmente. O equipamento da DAIKIN demonstrou ser muito bom.
ENTRETANTO, desde dezembro/******* uma das condensadoras não mais funcionou. Na mesma data (13/12/*******) realizei contato com o responsável da empresa HENRY via WhatsApp*******). A resposta do contato foi realizada pela ALINE (quando informou que o HENRY nao trabalhava mais na VRF Engenharia). Em contato com a mesma, informa que uma das condensadoras deixou de funcionar e metade do apartamento esta sem climatização. Informei meus dados e endereço para providencias.
Aguardei, aguardei e virou o ano e nenhum contato de retorno.
Realizei novos contatos fone e nada de resposta.
Durante o mes de Janeiro comecei a realizar contato "direto com a empresa" no fone******* onde por duas vezes falei com EDUARDO e por "diversas vezes falei com Elaine (assistência técnica).
No ultimo 13/Janeiro/2.*******, após diversos contatos com a empresa mencionando que estariam providenciando um técnico para verificar o problema (e nao providenciaram), encaminhei nova mensagem dia WhatsApp para o contato Aline, na esperança de uma solução. Nao retornou-me e na sequencia novamente mantive contato com a empresa VRF com a Elaine que sempre me prometia solução.
Em 30/01/2.******* a Aline me passou mensagem que "acreditava" que o problema ja estava solucionado (pois ela saiu de ferias).
Ali mesmo pelo WhatsApp registrou que estaria encaminhando o "técnico DOUGLAS" para verificar o problema.
Hoje, 06/fevereiro/2.*******, praticamente 2 meses após o primeiro contato, NADA FOI RESOLVIDO, NIGUEM FOI ENCAMINHADO PARA VERIFICAR O PROBLEMA.
Tenho tudo registrado no WhatsApp.
Seguirá registro também para a empresa DAIKIN
10/02/2020 às 18:07
Olá, Marcelo!
Conforme contato com nossa equipe técnica, o impasse foi resolvido na última sexta-feira (7).
Tratava-se de um problema no isolamento elétrico, que foi refeito.
Pedimos sinceras desculpas pelo impasse gerado e ficamos à disposição!
VRF Engenharia de Climatização.
11/02/2020 às 10:19
Conforme retorno da empresa, após sucessivas solicitações para encaminharem um técnico ao local a fim de verificarem o problema existente desde 13/12/*******, na ultima sexta feira (07/02/*******) o técnico este no local no horário combinado e constatou que foi apenas um curto circuito nos fios, fato este que a empresa já poderia ter diagnosticado e resolvido em dezembro. Fez uma verificação nos equipamentos e verificou que não houve danos nos mesmos. Problema resolvido em menos de 30 minutos.
Fica aqui meu registro que a empresa poderia ter evitado todo esse stress.
Obrigado.
Att.