Split Springer Carrier a 11 meses apresentando defeito e sem previsão de solução

Porto Alegre - RS
09/12/2014 às 16:07
Ver todas Reclamações1) Em 03/01/*******, realizei a compra e contratação do serviço de instalação de um aparelho Split Hi-Wall Inverter X Power 12.******* BTUs da Marca Spring Carrier na empresa VRF Engenharia de Climatização Ltda (Filial-Porto Alegre). O aparelho foi instalado no dia 14/01/14;
2) Desde a primeira semana de uso o aparelho apresenta falhas (Mostra um Erro no Display e se Desliga), além de não refrigerar adequadamente. As falhas foram comunicadas à empresa VRF Engenharia de Climatização Ltda (Filial-Porto Alegre), que realizou os seguintes atendimentos nas seguintes datas:
a. 31/01/*******, Registro de Atendimento Número *******
b. 06/05/*******, Registro de Atendimento Número *******
c. 05/11/*******, Registro de Atendimento Número *******
3) Ainda assim o equipamento citado continua apresentando a mesma falha, e a VRF Engenharia de Climatização Ltda (Filial-Porto Alegre), não apresentou nenhuma previsão de solução;
4) Formalizei via e-mail em 01/12/******* uma solicitação de devolução do Aparelho e restituição do valores pagos e não tive nenhum retorno formal;
5) Entrei em contato com o Fabricante do produto, empresa SPRINGER CARRIER, através do telefone*******, nos dias 03/12/14 e 04/12/14 protocolos de atendimento******* e*******, onde me foi informado que o problema deveria ser solucionado pela empresa VRF Engenharia de Climatização Ltda (Filial-Porto Alegre);
A GARANTIA DO PRODUTO TERMINA NO PRÓXIMO MÊS E NÃO TENHO SOLUÇÃO A VISTA!!!!
11/02/2021 às 21:53
Total descaso com o Cliente, nunca recebi um contato para tentar resolver o problema.