[Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade de empréstimo

Santa Cruz - RN
19/08/2024 às 18:23
ID: 195548871
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de agosto de *******, recebi uma ligação de um suposto analista financeiro, Dionathan, oferecendo uma proposta de redução das parcelas do meu empréstimo consignado com o Banco do Brasil. Após enviar meu extrato, ele apresentou uma proposta do Banco Safra, prometendo reduzir minha parcela de R$ *******,62 para R$ *******,00, mantendo o mesmo prazo de 51 parcelas restantes.
Seguindo as orientações de Dionathan, gravei um vídeo confirmando o contrato, e recebi o valor em minha conta no dia seguinte. Fui orientado a pagar um boleto de R$ 4.*******,28 para concluir a atualização do contrato, mas, até o momento, a redução das parcelas não foi efetivada, e continuo sendo descontado por ambos os empréstimos.
Estou em tratamento oncológico desde o final do ano passado, e essa situação está comprometendo minha capacidade financeira e meu tratamento.
Me fizeram contrair uma dívida de 96 parcelas de *******,00, além do meu empréstimo antigo. Ao invés de reduzir *******,00 da minha parcela, aumentou. Agora tenho que pagar R$ 1.*******,00 de empréstimos sem ter condições financeiras para isso.
11/02/2025 às 17:14
Ola,
Nossa ouvidoria entrou em contato com o Sra. afim de esclarecer e solucionar suas duvidas, estaremos acompanhando esse processo, qualquer duvida favor posicionar novamente, caso ache necessario um contato mais imediato temos o nosso contato via*******
Atenciosamente
Thiago Reis
11/02/2025 às 17:46
A ouvidoria não entrou em contato coisa nenhuma. O problema não é um simples erro de operação ou alguma coisa relacionada a um trâmite padrão, é um [Editado pelo Reclame Aqui], simples assim. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas o caso está tramitando na justiça. Sigo com minha consciência tranquila e confiante de que vocês pagarão por cada dano causado não só a mim, mas a todos os servidores e familiares de servidores que vocês aplicaram esse [Editado pelo Reclame Aqui].