Discriminação

Guarulhos - SP
30/07/2019 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesFui chamado pra fazer uma entrevista na vrs duas vezes .
Deixei um cv e me chamaram pra fazer entrevista, a senhora cassiana me fez fazer uma ficha e as provas,quando chegou minha vez de entrar na sala ela olhou meu CV e disse que só me ligar encaminharia se eu levasse um comprovante de trabalho sem registro.
Ela fez isso comigo por duas vezes. Não tenho dinheiro pra ficar gastando a toa. Se a exigência era essa porque me ligou, me fez ir ate a agência,prencher ficha e fazer as provas ? As duas vezes que ela me chamou ela fez isso. Não tenho dinheiro sobrando. Isso não se faz com ninguém!
31/07/2019 às 14:30
Por divergência entre o currículo e os dados da carteira de trabalho, foi solicitado ao Sr. Alessandro, que providenciasse uma carta de referencia da empresa, onde o mesmo trabalhou alegadamente sem registro.
A VRS se mantem a disposição para nova entrevista com o mesmo, tao logo ele nos apresente a comprovação do período de trabalho que consta em currículo.
Atenciosamente
06/08/2019 às 08:43
Essa resposta só comprova a discriminação dessa agência,em especial a sr Cassiana, ja fui atendido por outra pessoa e fui muito bem orientado.
Todos os dados do meu cv e da carteira possuem registro. Nunca entreguei cv sem registro em carteira, peço que a senhora mostre nesse espaço ,meu cv que diz estar com divergência.
Eu liguei nas duas empresas que fui chamado pela vrs e fui informado de que eles não fazem essa exigência e que isso é coisa apenas da agência. A senhora cassiana, porém, me disse o contrário.
E essa resposta só comprova a discriminação dessa agência com os trabalhadores.