24/10/2018 às 05:23

Bom já havia feito uma reclamação sobre a vrs bom com eu já imaginava não obtive resposta alguma isso é uma falta de respeito só faz com que eu acredite que realmente fui excluída por motivos pessoais pois até no Facebook o pessoal está comentando da empresa e da vaga que a vrs está contratando e realmente está mesmo pois eu mesma entrei em contato com a empresa e confirmou que está contratando novamente agora entro em contato com a a vrs e vcs me informar que estão esperando libera as vagas há me polpe vamos ter um pouco de bom senso então agora eu pergunto em qual remeça vou entra mesmo ? qual a desculpa de agora pois a desculpa era que as vagas tinha Cido congelada ops congelada exclusivamente a penas para mim né isso se chama falta de respeito estou enviando fotos para depois não falaram que estou pleiteando obrigada vrs por deixar uma mãe de 3 filhas desempregada aliás as filhas são minhas pq se importa não é não são nada de vcs mesmo ipogrezia

05/03/2019 às 00:40

Ridículo sem caráter falta de respeito ao próximo