Atraso na entrega da capa para veículo comprada online

Registro - SP
09/01/2026 às 14:27
ID: 237181993
No dia 08/12/25 comprei uma capa pra meu veículo e até o momento não recebi!
No cartão sai CDT****** PAR
11/06/2026 às 15:11
Olá, Wolnei. Lamentamos que você tenha passado por essa situação e agradecemos por informar o nome que apareceu na cobrança do cartão, pois esse dado pode ajudar na apuração dos responsáveis.
A venda mencionada na reclamação não foi realizada pela nossa empresa.
Terceiros se passaram pela VRUM BRASIL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, utilizando indevidamente nosso nome e CNPJ em lojas e anúncios relacionados à venda de capas automotivas, tapetes e acessórios para veículos.
A nossa empresa não vende esses produtos, não possui loja virtual nesse segmento e não reconhece os canais usados nessa venda.
Estamos deixando este esclarecimento registrado publicamente para evitar novas confusões e informar que essa loja/anúncio não foi criado, administrado ou autorizado pela nossa empresa.
11/06/2026 às 15:46
Demora na solução do problema

11/06/2026 às 16:08
Sentimos muito pela demora no esclarecimento público desta situação.
A VRUM Brasil só identificou posteriormente que terceiros estavam utilizando indevidamente o nome e o CNPJ da VRUM BRASIL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA em lojas e anúncios relacionados à venda de produtos automotivos.
Assim que tomamos conhecimento do uso indevido dos nossos dados, passamos a registrar publicamente os esclarecimentos necessários para evitar novas confusões.
Entendemos a insatisfação do consumidor, mas reforçamos que a nossa empresa não criou, administrou ou autorizou essa loja/anúncio, e não possui acesso ao pedido, pagamento, envio ou atendimento realizado por terceiros.
A VRUM Brasil não atua com venda de capas, tapetes ou acessórios automotivos e também foi prejudicada pelo uso indevido de sua identidade empresarial.