Falsificação de site dos Correios e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

08/02/2026 às 12:44

Além de não entregar a mercadoria falsificam o site dos Correios e solicitam pagamento de mercadorias supostamente retidas. Mas, confirmando no site verdadeiro dos Correios é constatado que é falso a solicitação do pagamento.

11/06/2026 às 15:31

Olá, Nilson. A venda mencionada na reclamação não foi realizada pela nossa empresa.

Pelo seu relato, além da não entrega do produto, também houve tentativa de cobrança por meio de um site falso dos Correios, o que reforça que terceiros estavam usando páginas e informações [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar consumidores.

Terceiros se passaram pela VRUM BRASIL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, utilizando indevidamente nosso nome e CNPJ em lojas e anúncios relacionados à venda de capas automotivas, tapetes e acessórios para veículos.

A nossa empresa não vende esses produtos, não possui loja virtual nesse segmento e não reconhece os canais usados nessa venda.

Estamos deixando este esclarecimento registrado publicamente para evitar novas confusões e informar que essa loja/anúncio não foi criado, administrado ou autorizado pela nossa empresa.

11/06/2026 às 16:11

Mas pela demora no retorno de vocês não teve como tomarmos nenhuma providência, por isso fica como negligência, pois, nessa falta de retorno vocês ajudaram o [Editado pelo Reclame Aqui] ser concretizado!!