Alteração unilateral do contrato e cobertura, aumento da franquia sem aviso prévio.

Belo Horizonte - MG

26/12/2025 às 10:20

Fujam dessa cilada enquanto podem, eu tinha a essenza, era ótima, usei 2x sem nenhum problema, meu carro entregue no prazo, depois venderam a base para essa Vrum, ai a [Editado pelo Reclame Aqui] começou, minha franquia era 1300$ passou para 2100$( o mesmo carro), tinha proteção de todos os vidros, lanterna, farol e retrovisor. Deixaram somente parabrisa, meu reboque era 500km, baixaram para 400km e o valor da mensalidade continou o mesmo e isto tudo sem aviso prévio, quando precisei acionar a franquia para sinistro me veio esta surpresa, o que não me era viável pagar 2100$ pois o reparo particular saiu mais em conta. FUJAM DELES

06/01/2026 às 12:21

Boa tarde, Eduardo! Lamentamos sua insatisfação.

Esclarecemos que as alterações de cota de participação, coberturas e quilometragem de reboque ocorreram conforme atualização do regulamento vigente. Essas mudanças foram comunicadas previamente nos boletos mensais, canal oficial de aviso aos associados.

As condições aplicáveis ao sinistro são aquelas válidas na data do evento, de acordo com o plano em vigor. Não houve aplicação de regras sem comunicação ou fora do regulamento.

Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar seu caso individualmente, esclarecer os pontos mencionados e verificar eventuais possibilidades de apoio dentro dos limites contratuais.

Vrum Proteção Veicular

06/01/2026 às 13:00

Aviso prévio? Quando foi? Uma franquia que era 4% foi para 6%, isso ainda sem aviso prévio nenhum, e ainda continuam me enviando cobranças mesmo depois de solicitar o cancelamento dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

05/02/2026 às 13:29

Pior [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado