Atendimento péssimo!

Ibirité - MG
23/08/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEstava em Felixlândia o carro estragou precisei solicitar o reboque , solicitei antes das 18 horas,nós deram a previsão de 4 horas as 19 eu retornei, disseram que tinham arrumado um reboque mais próximo depois de ficar mais 2 horas esperando eu retornei a ligação e disseram que não poderiam mais solicitar reboque naquele dia,o atendimento foi péssimo e além de tudo bloquearam meus dois números tive que buscar outros recursos pra voltar com o carro,eu e meu pai estamos migrando para outra cooperativa!
21/09/2023 às 18:01
Prezado Diego, boa tarde!
Peço desculpas pelo transtorno ocorrido.
Realizei um levantamento do seu atendimento e visualizamos que foi oferecido outras alternativas para poder ajudar no atendimento, como: hotel, e também foi informado a disponibilidade de acionar o prestador para remover o veículo atráves de agendamento. Nosso dever é atendê lo da melhor forma possível, de forma alguma iriamos bloquear o seu número.
Mas de qualquer forma Diego, iremos entrar em contato com você para realizarmos o reembolso, se necessário.
Estamos a disposição.
22/09/2023 às 10:56
Vou aguardar o retorno de vcs!
25/09/2023 às 15:39
No dia de hoje a empresa entrou em contato e fez o estorno do dinheiro que gastei no trajeto de volta..