Cancelamento de proteção por insatisfação com o serviço prestado

Unaí - MG

23/02/2024 às 16:37

ID: 183204073

Tínhamos a proteção veicular dessa empresa, porém quando minha esposa precisou de guincho o atendimento disse a minha esposa que não tinha conseguido guincho e que ela mesmo deveria procurar por conta própria! Foi feito o contato com guincho por ela! Tempos depois a assistência retornou dizendo que tinha conseguido! Mas minha esposa em um lugar já tinha providenciado o guincho. A primeira pergunta feita pela assistência foi você perguntou o preço ? Quando minha esposa disse que não, o atendente fez a seguinte pergunta! Como vc contrata um serviço sem perguntar o preço? minha esposa não teria obrigação nenhuma de procurar guincho. Foi pra isso que pagamos pelo serviço! Depois disso abandonamos os serviços,mas aVrum insiste em cobrar mais uma parcela!

12/03/2024 às 15:57

Prezado Aguinaldo, muito boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno e desejo informar que já notificamos o atendente responsável. Nosso intuito sempre foi atender nossos associados com muita responsabilidade, atenção e compromisso. Reforçamos que iremos fazer de tudo para que não aconteça novamente. Informo também que para seguirmos com o cancelamento do contrato, é necessário que o associado esteja com os boletos em dia. Caso tenha alguma dúvida peço que entre em contato para esclarecermos.

Atenciosamente, Vrum

22/03/2024 às 21:13

Estava dentro do prazo. Basta ver o chamado e a data do vencimento. Haja vista ter pago ,pra so depois usuir da proteção.