Descaso com cliente

Contagem - MG
18/06/2026 às 13:42
Tenho proteção da moto, porém vendi a moto e estou a 15 dias tentando cancelar porém a atendente ***** só preocupa em indicar o comprador da moto para manter a proteção, e não cancela, não responde
30/06/2026 às 17:14
Olá, boa tarde!
Lamentamos que tenha ficado com essa percepção do nosso atendimento, porém as informações apresentadas na reclamação não correspondem ao que ocorreu.
Desde o início do mês estamos tentando dar andamento ao seu pedido de cancelamento. Foi informado também que, para a conclusão do processo, seria necessário o pagamento do boleto que se encontra em aberto. Desde então, realizamos diversos contatos por mensagens e também por ligações, porém não obtivemos retorno.
Quanto ao atendimento prestado pela atendente citada, gostaríamos de esclarecer que a pergunta sobre o interesse do novo proprietário em manter a proteção faz parte do procedimento padrão da empresa em casos de venda do veículo. Essa informação foi solicitada apenas uma única vez e não impediu, em nenhum momento, o prosseguimento do cancelamento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para concluir o seu cancelamento. Ficamos no aguardo do retorno para que possamos finalizar o processo.
Equipe Vrum Proteção Veicular